DVD плеер-Philips или LD??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 16:45     #1
Oshan
Частый гость

Профиль Oshan

Oshan отсутствует

Сегдня искала плеер с караоке-побывала в двух магазинах-Медиа Маркет и ЭТО... В результате ничего не купила ушла думать.Почему DVD примерно с одинаковым набором функций так по разному стоят.Продавцы когда их отловишь ничего конкретно объяснить не могут.Каждый хвалит свою фирму.В ЭТО-LG, а в Медиамаркете- Филипс.Так я ничего и не поняла..Кто-нибудь что-нибудь полезное может сказать-что лучше то??
Старый 06-04-2008, 22:28
ответ для Oshan на сообщение "DVD плеер-Philips или LD???"
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Если стоимость, срок гарантии и набор функций одинаковый, то надо смотреть на место сборки. У ЛГ несколько заводов в РФ, но они это скрывают. На продукции ЛГ написано, что собрано на заводах ЛГ.
Про Филю не знаю. Если Филя собран в Азии, то это лучше. Если Филя собран в восточной Европе, то выбирайте по внешнему виду и эргономике. Посмотрите насколько удобен пульт ДУ. Какие кабеля в комплекте. Какие у этих кабелей разъёмы. Насколько толстое сечение у проводов.
Старый 06-04-2008, 22:55
Oshan
Частый гость

Профиль Oshan

Oshan отсутствует

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ!!!
Завтра пойду отлавливать и мучить консультантов !
Старый 07-04-2008, 11:44
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

филипс и LG - это одна и та же контора... так что не мучайтесь...
т.е . под маркой филипс lg выпускает то что в развивающихся странах собрано...
Старый 07-04-2008, 12:11
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Вот это новость!
Я вообще-то знал, что Филя покупает у ЛГ ЖК-экраны для производства своих телеков, но про общих хозяев пока не слышал. Глобализация.
Старый 07-04-2008, 12:16
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Забыл написать самое главное почему настолько различается цена у DVD-плееров. Смотрите на разъёмы.
Дешёвые плееры выдаю звук только через один штекер "стерео". Более дорогие версии отдают звук 5.1 или даже 7.1
По "видео" тоже самое. Дешёвые "колокольчики" против "оптики".
Не забудьте посмотреть какие разъёмы на Вашем телеке, а то если телек простенький, а купите ДВД навороченный, то придётся следом за новым телеком бежать
Старый 07-04-2008, 12:51     #7
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ну это одно из тех знаний, кот. не стерлось у меня после сдали экзамена по социально-экономической географии
Старый 09-04-2008, 20:45
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Автор! Чаво купила? Уже пора хвастаться
Старый 10-04-2008, 08:31     #9
Oshan
Частый гость

Профиль Oshan

Oshan отсутствует

Купила Филипс.Посмотрела по интернету.пообщалась с продавцом-тот который был с Филипсом оказался более(нет наверно правильно было бы показался) компетентным в этом вопросе.И что интересно Филипс дещевле почти на 400 рублей.Но! Собран в пос.Переславское.Зеленоградский район.Калиниградская область.Зато все на русском.Пока довольна.Пульт удобный.Сам коипактный.В комплект входит кабель композитного видеосигнала(желтый) и аудиокабель-2 шт.Еще usb порт.Сзади 9 штекеров(CVBS).разъемы видеокомпонентов (YPbPr),модуляторRF а ресивер как написано оборудован декодером DJLBY DIGITAL,а таже оснащен разъемамиRight Left Audio in и еще написано про какой то COAXIALВообщем покадовольна хотя во всем этом оличестве входов и ыходов не разобралсь пока до конца.Прошу прощения если я не точно объяснила его состав-я списала с инструкции.Сказали что у нас есть хороший сервисный центр на всякий случай и раз производится здесь то с деталями и ремонтом не будет проблем.Надеюсь до этого не дойдет.Вот Самунг комбинированный с кассетами и дсками одновременно у меня проработал всего три мсяца и при попытке переписать с кассеты на диск сломался совсем.т.е. задымился. Гарантии на него не было т.к. больше гда хранился у родителей.Наверно вс же я с техникой не дружу сосвсем(по образованию и призванию гуманитарий).Надеюсь с русскоговорящим Филипсом мы подружимся.