Развод и маленький ребенок. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 13:25     #1
Сысойчик
Ветеран

Сысойчик отсутствует

Понимаю душой и сердцем что надо поставить точку и разойтись.Но главное но,маленький ребенок.На данный момент я не работаю,занимаюсь ребенком.С одной ,думаю пусть детеныш подрастет выйду на работу окрепну.А с другой нужны ли эти переживания,нервничаю я,муж,думаю ребенок это чувствует.В конце месяца уеду к родителям мужа, повезу сыночка бабушке и дедушке.Потом к своим родителям.По возвращению хотела подать документы на развод.Или лучше подождать?Подскажите,может кто был в такой ситуации.Еще очень важное,мне с ребенком помочь некому,его и мои родители живут далеко.Да и расстраивать их не очень хочется.Хотя как я понимаю,моя мама чувствует что все плохо..
Старый 06-04-2008, 13:39     #2
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Если Вы решили, что с этим человеком Вы не видете своей дальнейшей жизни, то чего ждать, простите?
Моё мнение, что лучше жить одной с ребенком и дарить своему чаду любовь, чем жить показательной "семьей" ради ребенка. Ведь ребенок в первую очередь чувствует отношение в семье, а если ещё и ссоры, крики и т.п., то вообще....
Я сама подала на развод когда дочке было 1г.5м. (а ушла в 1г.и 3м.).
Не бойтесь!
Вы всегда можете отдать ребенка в садик (хотя это отдельная тема, но поверьте мне, все решаемо!), устроится на работу (в конце концов в тот же садик для начала). Да, первое время будет сложно. Но главное, чтобы Вам было где жить. А остальное можно решить!
Другое дело, если для вас это решение не до конца осознанное (может быть это временные трудности в отношениях, может быть период усталости в связи с появлением малыша и т.п.), тогда может быть стоит подождать. Решать только Вам!
Старый 06-04-2008, 14:33     #3
Сысойчик
Ветеран

Сысойчик отсутствует

Где жить, тоже проблема.
Старый 06-04-2008, 14:55     #4
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Это уже хуже. Но в конце концов можно комнату в общежитии снимать. Всяко дешевле выйдет. Ну и бывший муж не значит бывший отец. Должен будет помогать материально (хотя бы алименты). Если у Вас созреет однозначное решение, то вопросов не останется
Старый 06-04-2008, 16:01     #5
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Подождите, вот съездите к родителям, к его, к своим, тогда может все встанет на свои места - то есть уже точно определитесь - хотите вы быть с этим человекмо или нет!
Старый 06-04-2008, 20:31     #6
Сысойчик
Ветеран

Сысойчик отсутствует

Да,мне тоже кажется что после поездки,все как-то должно решиться.Сейчас гуляли с ребенком, пытались разговаривать на тему нашей дальнейшей жизни.Муж говорит оставляй ребенка и можешь валить на все четыре стороны.Я РАЗВОДИТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ,надо жить ради ребенка.Пока разговаривать у нас не получается,вот после поездки думаю все совсем решиться.
Старый 11-04-2008, 10:05     #7
АНДРОНИК
Ветеран

Профиль АНДРОНИК

АНДРОНИК отсутствует

БОЖЕ МОЙ!КАК МОЖНО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ ,ОТОРАЯ РОДИЛА ТЕБЕ РЕБЕНКА ВАЛИНА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ НИЧЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЮТ ПУСТЬ НЕ К ЖЕНЕ,НО К РЕБЕНКУ?МНЕ ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ.
Старый 11-04-2008, 11:03     #8
Это я
Участник

Это я отсутствует

Цитата:
Сообщение от багира555 Посмотреть сообщение
БОЖЕ МОЙ!КАК МОЖНО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ ,ОТОРАЯ РОДИЛА ТЕБЕ РЕБЕНКА ВАЛИНА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ НИЧЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЮТ ПУСТЬ НЕ К ЖЕНЕ,НО К РЕБЕНКУ?МНЕ ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ.
не знаю, что у этого мужщины на уме....но мой мне так же говорил и не раз...я думаю, ч то когда говорят "УХОДИ, НО ОСТАВЬ РЕБЕНКА", то значит не хотят, что бы уходила, т.к. понимают, что без ребенка не уйдет. Но здесь не то важно, важно, то, что он ТАК СКАЗАЛ,значит нет уважения к тебе, раз он позволяет себе такие слова.
Я кстати ушла, как только встала на ноги (вышла на работу), девять месяцев не жили вместе, он все ходил, просил вернуться....я пошла на уступку, мы стали жить вместе, но уже у меня.....и что сейчас, а сейчас я очень жалею, что так поступила...не надо было сходиться...в результате мы опять расходимся.
У каждого, конечно,своя ситуация, и свои тараканы, но мне кажеться нужно уходить и начинать жизнь заново. И ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!
Старый 11-04-2008, 11:36     #9
Глокая_Куздра
Частый гость

Глокая_Куздра отсутствует

А может, не пороть горячку? У вас маленький ребенок. может вы просто устали.... Развод - самый плохой и самый легкий путь, а вот наладить отношения сложнее, но продуктивнее. У вас семья - муж, ребенок, вы. Почему, что за причины, из-за которых нужно всё порушить? Вы так плохо жить с этим человеком? Судя по выскзыванию вашего мужа, может, по-мужски резко и прямолинейно, но он любит ребенка и понятия семья для него существует. Я не вижу ничего плохого, в том что он так высказался. это вы хотите разрушить, а он любит ребенка и хочет быть в семье, так почему он должен лишатся всего. из-за того, что вы "поняли душой и сердцем" ? А он хочет воспитывать малыша, он ХОЧЕТ жить со своим сыном и имеет на это право ничуть не меньшее, чем вы. ИМХО. Ловлю аргументированные помидоры))))))
Старый 11-04-2008, 11:41     #10
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

ну как не почитаешь, одни мужики казла, разводятся при наличии маленьких детей, изменяют, порнуху смотрят и ещё куча куча всего. И всё только мужки плохие. НУ не бывает так, не бывает.