| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Включила комп.,а он у меня сам по себе вошел в безопасный режим,не могу выйти,хелп!
жму на F8 выходит табличка,курсор стоит на Safe Mode. перевожу на Normal.нажимаю enter.загружается, и снова я в безопасном режиме, повторяю снова и опять все тоже.Перезагружалась тоже по всякому с клавиатурой и без,без результата. Что еще можно сделать??? |
|
|
ответ для allisa на сообщение "Не могу выйти из безопасного режима?..."
|
|
Хранитель
|
Переставить Винду
![]() |
|
|
ответ для Surgeon на сообщение "Переставить Винду :)"
|
|
Banned
|
можна попробовать много раз попытаться загрузиться с *последия удачная загрузка* раз так с 12 не получиться значид винду переустанавливать...там написанно что БЕЗОПАСТНЫЙ РЕЖИМ?? или может просто слетели дрова с видяхи и она работает в VGA....
|
|
|
ответ для TRIS на сообщение "можна попробовать много раз попытаться..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
![]() Цитата:
).Ну вот, полезла я в устройства-видеоадаптеры и вот что тамIntel(R)82865G Graphics Controller-стоит жирный восклицательный знак а далее Стандартный видеоадаптер(VGA)-без всяких знаков Я тут и подумала ,восклицательный знак-это что-то не то,а вот работает он видимо на этом стандартном (VGA) Скачала я видеодрайвер Win9*1361.нажала установить,пошел устанавливать, сказал готово,спросил перезагрузиться,я подтвердила,перезагрузился- результата опять нет,все тоже.В установках все тоже, видимо нужный мне видеоадаптер все также с восклицательным знаком ![]() quote=Surgeon;11890668]Тогда в безопасном режиме удалить видяху и пойти в Normal. Должна сама переустановиться... Я так не умею,я не понимаю что я должна сделать ,через F8 зайти Save Mode-ДА??? А дальше куда и как?P.S. САМО (просто так) ничего не происходит...[/quote] Ну да,это так,видимо я не поняла сама, что сделала что-то не так ![]() |
|
|
|
ответ для allisa на сообщение ":010:
Много раз перезагружать по..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
http://downloadcenter.intel.com/Prod...ProductID=1044 |
||
|
|
|
|||
|
Частый гость
|
УРА, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ВЫ ВОЛШЕБНИКИ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||