Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
интересно, а что может сделать мать, если система хромает? и никто кроме нее не может защитить ее детей?!
навеяно вот этим текстом: http://lenta.ru/articles/2008/04/01/father/ да, ВСЕ виноваты, а кто детей вернет?! ![]() или, вот еще пропавший ребенок.. оставили с бабушкой, найден мертвым ![]() нас вроде как ругают "не носите ребенка на руках!" "не спите в одной кровати!" "не оставляйте на ненадежных людей!" "не приучайте к себе (чтобы только с мамой сидел)" с одной стороны это выбор матери, с другой - "знал где упаду соломку б подстелил", с третьей порой получается, что никто кроме матери не способен защитить ребенка. а что должна делать мать? грызть глотки всем кто обидет ребенка? идти порой "под статью"? не отпускать до 18 лет ребенка от себя? страшно. скоро рожать и я как последний маньяк начинаю думать, что НИКОМУ не дам своего ребенка.. правильно это или не правильно. мне просто страшно. что думаете? что вообще в мире творится-то? ![]() |
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "мать-интуиция-дети-защита"
|
Хранитель
![]() |
Первый случай - вообще клиника. Не думаю, что там была нормальная семья...
А второй - все мы детей с бабушками оставляем. И у многих ребенок подвергался опасности, когда находился непосредственно с мамой...это только случай, совпадение. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а почему нельзя носить на руках, спать в одной кровати, приучать к себе? вот эту мысль не совсем поняла...
я тоже НИКОМУ не хочу давать своего ребенка. и если есть хоть малейшая возможность, не даю. а в течении рабочего дня схожу с ума от ужаса неизвестности- как он там дома? хоть он и под присмотром. по этой причине не отдаю в детский сад- сколько ни ходила по округе, ни знакомилась с воспиталками и заведующими, с порядками детских учреждений- никому их них я бы и 5 копеек не доверила... держитесь, большинство мам, как и Вы, испытывает страх и неуверенность, но ничего, живем))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По ссылкам не ходила.
Не берите в голову. Мы все имеем детей и прекрасно живем. |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "а почему нельзя носить на руках, спать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "ну чтобы типа не забаловать.. типа "3..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "По ссылкам не ходила.
Не берите в..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
а вот то что это "случай и совпадение" - это хорошо, когда у соседа, а не у тебя этот случай приключился.. не думаю что все с кем такого не происходило застрахованы от таких ситуаций.. про бывшего мужа, который убил своих троих детей - это скорее клиника полная, а вот с родственниками и знакомыми оставил, а потом ребенка не досчитался - что-то частые слишком случаи.. ведь родители из ЛО наверняка не думали, что отдавая ребенков в школу смогут так их "потерять".. да, и таже школа несет ответственность ,но детей она что-то не возвращает ![]() моя мать таскала меня за собой по всем школам (ушла из НИИ в сад сначала, потом в школу.. меняла работу- таскала за собой).. ни дискотек, ни гулянок без ее контроля.. было очень тяжело. но сейчас я понимаю почему она это делала.. я бы не хотела такой жизни моим детям.. ![]() относится "легко" ко всему этому не могу.. тк это порой вопрос жизни и смерти. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Первое время ребенок и так будет все-время при Вас!! Потом оглядитесь вокруг и будете решать. Не надо пока палить из пушки по несуществующим воробьям.
Решайте проблемы по мере их поступления. Вы выдергиваете частные случаи, лучше подумайте, сколько счастливых деток и их родителей и все встанет не свои места. Наслаждайтесь последними месяцами беременности и хорошей погодой. |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Первое время ребенок и так будет..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "ну те несчастные родители тоже ничо...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И нет среди моих знакомых, ближних и дальних, таких ужасных случаев. Почему у вас они слишком ЧАСТЫЕ??? И жить в постоянной "клинике" от тех ужасов, которые творятся - невозможно. Вы еще в Африку съездите, так вообще есть и спать перестанете. |
|