| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
МЫ уже пару месяце катаемся на двухколесном велике (без дополнительных).
Получается, что с 3,4 лет. И постоянно встречаем недоумевающих людей, в т.ч. родителей более старших деток.... мол такое почти невозможно.... Я чесно сказать сама тоже не встречала, но уверена, что мы не единственные.. ))) Во сколько вы научились уверенно держать равновесие на велике? |
|
|
ответ для AstRa на сообщение "А что кататься на двухколесном..."
|
|
Guest
|
Нам сейчас 3,2, мы с прошлого года гоняем на 4-х колесном (в смысле с маленькими колесиками), в следующем году точно уже их снимем. У нас тоже все недоумевают, т.к. Ляськины ровестники еще только-только на трехколесном в этом году начали ездить. Но он у нас вообще лихач! Да и ростом мы сейчас 110 см! Как пятилетний.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Двухколесный велик сын освоил прошлым летом, в начале августа, после длительного прибывания на море. Ему было 3 года и 3 месяца. Забирала из сада с велосипедом, комментариев от родителей согрупников было много. И с нами в дальние (для него) поездки сразу стал ездить.
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Нам 3,10 - только что скрутили маленькие колесики, пока безрезультатно. По моим личным наблюдениям на двухколесном чаще все-таки с 4х начинают кататься. Хотя я видела и 3,2 на двухколесном - зависит конкретно от ребенка.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы в 3.4 в первый раз в жизни сели на велосипед (тогда еще четырехколесный). До этого вообще никак не катались (не понимали как педали крутить). В 3.5 уже катались на двух колесах. Но у нас папа очень упорный
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы вообще всего месяца 2 как научились на велосипеде кататься
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Сами нет, но знакомые такие есть
Мальчики, но им 3 и 8...один из них еще на роликах умеет кататься.А я вот думаю, как начнет кататься, бегай за ней на фиг- на фиг...Manique |
|
|
|
|
Элита
|
Мы научились примерно в 2,10, но велосипед с маленькими доп.колесиками. А без них пока не пробовали
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы не умеем самостоятельно даже на 4-х колёсном, едет, но частенько придерживать и направлять надо.
Правда катаемся очень редко, девушка пешие прогулки предпочитает. |
|
|
ответ для zima777 на сообщение "Нам сейчас 3,2, мы с прошлого года..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
А на трех колесном (в смысле с палкой для мамы), наш так и не научился кататься – тут как пойдет. ![]() |
|