Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
редкостная раздолбайка
![]() |
Вот
![]() Есть возможность поставить времянку на участке свёкров. Участок заброшенный, туда ездят пару раз в год летом, переночевать есть где (стоит однокомнтатная такая большая времянка, типа будущий гараж ![]() Короче, заброшенный такой участочек. Находится на последней линии перед озером, т.е. от дома до озера - метров сто, больше строений нет. И народ повадился через этот участок себе дорогу "срезать". Вопрос: как быть и чего делать? Какой забор ставить и где? Люди у нас ушлые, поэтому если забор на так сказать "фасаде" - обойдут, будут ходить между участками. Огораживать весь участок? Чем, да и дорого это наверно... К тому же он не очень большой, как это смотреться то будет... В общем, знатоки, что скажете? |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение ""Народная тропа" через дачный участок...."
|
Наш человек
![]() |
Вик,я считаю,что надо обязательно огородить весь ваш участок.Ну не дорогим...это рабицей,разве что...
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение ""Народная тропа" через дачный участок...."
|
Элита
![]() |
Согласна, стоит обязательно огородить рабицей. Будут обходить.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а еще колючих крыжовников насажать)))
по периметру.Я тебе откопать могу)))! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поставте табличку МИННОЕ ПОЛЕ
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Только через рабицу не забудьте пропустить стальные пруты по 0,8см в диаметре и приварить их к столбам . Это не шутка! Приедете следующий раз, а сетку уже кто-то унес! Я сама психовала в такой же ситуации.. И рабицу выбирайте подешевле, чтобы не жалко было. Все равно расплетут, дыр наделают, а новую красивую зеленую в оплеточке так жалко потом!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Совет про колючки - очень правильный! Смело сажайте либо шиповник, либо барбарис, через них продираться сложно
|
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
у меня знакомые сплели плетень из веток высотой 2 метра почти... красиво.. и дешево.. только долго возились...
|
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение "а еще колючих крыжовников..."
|
||
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() Следующим летом жди в гости, приеду с лопатой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я в Паланге (да и вообще, это довольно распространенная практика ![]() |
||
![]() |
|
Banned
![]() |
Посадите ёлки вместо забора. У нас на даче забор из ёлок, только придётся подождать пока вырастут.
|