Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Млин, нормально, весь день балду гонял, не сверлил то есть, а сейчас принялся. Причем, так шумно, как будто капитальный ремонт затеял. Вот ... негодяй мерзкий.
А кто-то по батарее стучит, когда этот дятел передышку делает. Вот и сижу - одни сверлят, другие по баратее стучат ![]() Полифония, млин. |
![]() |
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "10 вечера, а какой-то ... сверлит"
|
Элита
![]() |
у нас в доме особо не насверлишься, даже в будний день днем сразу соседи бегут ругаться, слава богу сейчас ремонта нет, а когда был - наслушались (у нас новый дом, мы позже основной массы въезжали). Но в выходной день вечером правда - негодяи
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас тоже, чуть что, сразу соседи прибегают, а снизу по батарее стучать начинают, причем часов с 20,00
|
![]() |
ответ для shp-lena на сообщение "у нас тоже, чуть что, сразу соседи..."
|
Элита
![]() |
у нас вчера в 8 20 утра стали сверлить, муж злой пошел накричал запугал, так перестали
|
![]() |
ответ для АлеNка на сообщение "у нас вчера в 8 20 утра стали сверлить,..."
|
Наш человек
![]() |
Вообще-то кажеЦЦа с 22 или с 23 вообще шуметь нельзя. А если шумят - мона в милицию звонить. Гы, как бы не смешно это звучало
![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Вообще-то кажеЦЦа с 22 или с 23 вообще..."
|
Мега-элита
![]() |
Он умный оказался - в 22-50 уже заглох.
Я бы лучше милицию вызвала к тем, кто по батарее стучит. Почему-то меня это больше раздражает. Хочется в ответ по голове этой батареей постучать. А этого даже не вычислить. Такой уж дом, такое ощущение, что со всех сторон сверлят. |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
...а у нас тут 4-й час утра, а мой муж всё сверлит и сверлит
![]() ![]() Как вспомню квартиру, так вздрогну((( |
![]() |
|
Участник
![]() |
ну на самом деле, каждый рассуждает" по свою сторону баррикад". По закону нельзя шуметь после 23. Относительно того,что весь день балду гонял, а вечером сверлить начал.
Вот у нас в пятницу дело было, прокладывали кабель для интернета, сверлили в 10 вечера. Сама в соседней комнате с ума чуть не сошла, пока муж разбирался. И ничего соседи терпеливые , однака! ХИ |
![]() |
ответ для Январина на сообщение "ну на самом деле, каждый рассуждает" по..."
|
Мега-элита
![]() |
да нет вопросов к нему - пусть сверлит. Тем более, что в 22-50 перестал
![]() я и пишу, что больше всего раздражают дятлы, которые по батарее стучат в ответ на сверление. К сверлению как-то привыкаешь, я и так могу спать спокойно. Естественно, что если я буду сверлить, то столько, сколько необходимо. |
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
а у меня сосед часиков в 11 вечера начинает мыть лоджию из шланга.. а слив воды плохо сделан и половина воды стекает мне на внешний подоконник при этом звук такой громкий, что иногда ребенок просыпается... говорила я ему, просила сделать или нормальный слив или не мыть в такое время.. все зря... и еще все время окно пачкается... убила бы соседа...
|