Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Требуется установить в машину детское кресло. Кто решил эту проблему? Возможно ли правильно установить ремни, так, чтобы детское кресло в них не болталось и ребенок был надежно защищён?
|
![]() |
ответ для Lukovka на сообщение "Кто-нибудь ставил в "шестерке" ремни..."
|
Мега-элита
![]() |
и меня такой вопрос интересует...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю, что ответ на это вопрос Вам никто не даст.
Да даже, если даст и Вы поверите ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а у меня в восьмерке они короткие.. на переднем хватает длинны - а на заднем нет почему то
![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
мы ставили ремни... почему не безопасно?
там все равно, даже если сразу не видно - то надо снять обшивку, есть дырки для креплений... то есть нужно купить стандартный набор и просто прикрутить... мы покупали правда неинерционный, а со другим механизмом, который... ну как объяснить, ну в общем, ремень только определенной длины... у нас размер ремня как раз под кресло, плюс кресло с подтяжкой ремня... так что почти нормально стоит (по сравнению, конечно, с дорогими иномарками... не так хорошо, так как сиденье не очень твердое)... но все равно лучше так, чем вообще без кресла... и кресло специально брали очень хорошее... |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "мы ставили ремни... почему не..."
|
Ветеран
![]() |
Вот-вот, можно поподробнее, где Вы покупали неинерционные ремни? Нам показалось, что их уже нигде не найти
![]() А ставили сами что-ли? А если на СТО, то дают ли они гарантию? И если дают, то дайте адресок ![]() И еще вопрос - у Вас защелки (которые с красной кнопкой) для ремня на какую длинну выглядывают из-под сиденья? Чуть торчат или на длинном ремне? |
![]() |
|
космонавтхабибулин
![]() |
Мы пытались поставить, но запарились.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "Мы пытались поставить, но запарились...."
|
Ветеран
![]() |
Не приспособлены, это точно! Особенно мягкие сиденья раздражают - сядешь рядом с креслом, а оно перекашиватеся
![]() Но делать-то что-то надо! Будем надеяться, что нам удастся. Другая машина у нас вряд-ли в ближайшем будущем появится. |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а у меня в восьмерке они короткие.. на..."
|
|
sun & rain
![]() |
Цитата:
Кстати, ремни в продаже есть, ![]() Последний раз редактировалось darling, 07-04-2006 в 14:21. |
|
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
муж ставил сам... зачем сто? он у меня на все руки мастер! и ему я доверяю намного больше, чем постороннему дяде...
защелки чуть торчат... скорее всего... завтра точнее гляну... где купили? то ли на разборке, то ли у родственника свинтили... вроде бы у родственника. а может частями... я ходила помню и заглядывала по дороге во все машины старые, ну копейки... у них точно есть ремни безопасности сзади и ими уж точно никто никогда не пристегивался... да и там не такой механизм. вроде бы, одноразовый... но... мы ставили такие ремни, потому что инерционные найти было сложно на нашу длину (а сначал мы пристегивали автокресло 0-ку... а сейчас намного проще было бы инерционные поставить... ладно, завтра мужа попытаю... |