| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Хочу на кухню стол стеклянный, не знаю какой лучше, сколько стоит, хочется недорогой. Покажите свои, да посоветуйте!!!!!!!
|
|
|
ответ для Калина-малина на сообщение "Покажите свои стеклянные кухонные столы..."
|
|
Участник
|
Стеклянные столы видела в Максидоме на Дунайском пр.
|
|
|
ответ для Калина-малина на сообщение "Покажите свои стеклянные кухонные столы..."
|
|
Ветеран
|
Мы свой стол заказывали в МебельСити. Но, с маленькими детьми я его не советую. У нас он стоял на кухни, теперь перенесли в комнату. Т.К. с ребенком пользоваться кухонным столом просто не возможно. Приходилось на него стелить скатерть, т.к. вся посуда ставилась (дочей) на него с таким грохотом!!!! Кроме того, края стола приходиться закрывать специальными накладками. Они не острые, просто мне всегда страшно, что она головой стукнеться. Поэтому теперь я от него мечтаю избавиться.
|
|
|
ответ для Небеса на сообщение "Мы свой стол заказывали в МебельСити...."
|
|
Частый гость
|
стеклянный стол смотрится "легко" на кухне. Я свой заказывала в салоне "Гуров и К", недалвеко от Гранд Каньона. Можете посмотреть готовые столики, а можете сделать на заказ по собственному дизайну,с колённым стеклом, получается дешевле, чем в магазине. Очень советую.
|
|
|
|
|
Banned
|
И какая у Вас получилась цена?
|