| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девочки я не могла не написать про эту ужасную историю, которая случилась сегодня со мной. Может кто-нибудь посоветует как надо было поступить в такой ситуации, я просто впервые столкнулась с таким кошмаром сама, хотя и много об этом слышала. Я ехала по кольцевой в сторону Московского шоссе, но там была пробка и я съехала на Софийскую улицу и стала объезжать через промзону Шушар, там склады и загружают фуры дальнобойщики, т.е. там тоже возник затор, я прижалась к обочине и вижу такую картину: построена будочка, в ней живут трое взрослых собак и я не успела сосчитать, но штук 9 маленьких щенков и двое людей не русской национальности выходят из машины, которая стоит рядом с моей и начинают подманивать щенков, эти масюськи сразу к ним подбежали и они давай поочереди каждого за шкирку грузить в свою газель. Я у них спросила куда они их повезут, но мне мягко говоря ответили тебе какое дело. И еще к ним на помощь вышла девушка корейской национальности. Я записала их номер машины, узнала адрес где нахожусь и стала звонить в милицию, там мне сказали что заявку приняли и пришлют машину. Так в ожидании милиции я просидела минут 40, а "эти" когда перетаскали всех щенков, достали палки с дротиками и стали "охотиться" на взрослых песиков, милиция на тот момент так и не приехала. Я решила доехать до поста ДПС, там я сотруднику передала номер их машины и рассказала где они находятся, он пообещал передать его на все посты ДПС. А я обливаясь горючими слезами
поехала домой, что может одна беременная женщина сделать с тремя нелюдями??? Девочки как еще им можно было помочь и что я не так сделала? И еще там такое злачное место, что кроме пустыря, баз и фур стоящих на обочине, нет не души.![]() |
|
|
ответ для nesya на сообщение "Щенки на "ужин""
|
|
Активный участник
|
Ужас какой !
Обнародуйте номер машины , не знаю, что это даст, но пусть он будет известен ! В какое отделение милиции звонили ? |
|
|
ответ для Precioza на сообщение "Ужас какой !
Обнародуйте номер машины ,..."
|
|
Частый гость
|
Я позвонила в 02, там заявку приняли, а потом когда я уже спустя пол часа звонила узнавала где же милиция, мне там сказали, что передали информацию в Пушкинское отделение. А насчет номера, я его сразу же на листочек записала, а потом отдала на Московском шоссе на посту ДПС, но не запомнила, так как была можно сказать в шоковом состоянии от всего происходящего. Помню только С***ТН 47и это была газель бежевого цвета.
|
|
|
ответ для nesya на сообщение "Я позвонила в 02, там заявку приняли, а..."
|
|
Старожил
|
Ужас!!!(((((((((((((((
Не переживайте.Вы сделали все что могли и даже больше, чем кто либо ( я так понимаю вы не одна ЭТО видели) Если номер записали , то обязательно остановят и спасут собак. Но к сожалению им за это ничего не будет и их поиски продолжаться, для таких скотов , это только шаверма. Огромный паклон вам что не остались в "стороне" ![]() ![]() ![]() ![]() : flower: |
|
|
|
|
Активный участник
|
отредактировано.
Модератор. |
|
|
|
|
Banned
|
А нам недавно звонили по объявлению (мы щенка среднеазиата продаем). Так спрашивали сколько щенок стоит. Когда цену узнали - долго возмущались. Муж разговаривал по телефону. И спросил, для чего вам собака. Так там ответили: "В ресторан, готовить будем!!!!"
Я просто в ауте! |
|
|
|
|
Элита
|
вы молодцы, что обратили на это внимаение и передали информацию в ДПС...
![]() ![]() ужас какой то творится... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "вы молодцы, что обратили на это..."
|
|
Banned
|
ГАДЫ КАКИЕ
,А ВЫ МОЛОДЕЦ.![]() |
|
|
ответ для @@@НАТАЛИ@@@ на сообщение "ГАДЫ КАКИЕ:wife:,А ВЫ МОЛОДЕЦ.:flower:"
|
|
Старожил
|
Мне знакомая рассказывала,что в Сестрорецке стали пропадать кошки причем и дом.,которых выпускают погулять и бездомные.Кто-то сказал,что их гастробайтеры едят.Просто ужас
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да что там говорить... Розе из Поповки дом несколько раз сжигали, в суд на нее подавали, а она как убивала собак для корейского ресторана, так и убивает. Причем не только бродячих, но и домашних для нее крадут.
И никто ничего сделать не может ((( |