Очень нужен грамотный недорогой дизайнер - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 11:39     #1
Daffna
Мега-элита

Профиль Daffna

Daffna отсутствует

Получилось так,что встречалась уже с двумя ,но с самой легкой задачей они не справилисьМожет у кого есть проверенный,в принципе мне ничего сложного не надо,стены сносить не буду,но помощь его нужна.
Можно с телефонами.
Старый 29-03-2008, 14:49     #2
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Это вам не в этот топ.)))
А что у вас там за задачи такие?
Старый 29-03-2008, 18:18     #3
Daffna
Мега-элита

Профиль Daffna

Daffna отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Это вам не в этот топ.)))
А что у вас там за задачи такие?
Вот и я думаю,может в услуги..
Старый 29-03-2008, 15:35     #4
Liduka
Участник

Профиль Liduka

Liduka отсутствует

Да, напишите какие задачи, почему не справились те, кто у вас был первоначально. И вообще чего хотите добиться. У меня на примете есть варианты. Вообще общаюсь в кругу дизайнеров, а сама тоже дизайнер, но по одежде(:
Старый 29-03-2008, 18:24     #5
Daffna
Мега-элита

Профиль Daffna

Daffna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liduka Посмотреть сообщение
Да, напишите какие задачи, почему не справились те, кто у вас был первоначально. И вообще чего хотите добиться. У меня на примете есть варианты. Вообще общаюсь в кругу дизайнеров, а сама тоже дизайнер, но по одежде(:
Я поставила легкую задачу,сделать минимум перепланировки,т.к стены сносить не будем...старый фонд..да и ресурсы не особо позволяют...о чем сказала обоим.Детскую сделать,не ляпистую,и не детскую уже по цветовой гамме,. а подростковую,и без ярких элементов.Что один что второй,в своем проекте снесли пару стен,сделали максимум не полезной площадиа детскую все ж в розово-желтых сочных тонах ,странно...Я четко поставила задачи,в других местах наоборот сказала на ваше усмотрение,..а получилось в точности наоборот,..мы расстались мирно...друзьями
Старый 29-03-2008, 20:12     #6
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daffna Посмотреть сообщение
Я поставила легкую задачу,сделать минимум перепланировки,т.к стены сносить не будем...старый фонд..да и ресурсы не особо позволяют...о чем сказала обоим.Детскую сделать,не ляпистую,и не детскую уже по цветовой гамме,. а подростковую,и без ярких элементов.Что один что второй,в своем проекте снесли пару стен,сделали максимум не полезной площадиа детскую все ж в розово-желтых сочных тонах ,странно...Я четко поставила задачи,в других местах наоборот сказала на ваше усмотрение,..а получилось в точности наоборот,..мы расстались мирно...друзьями
Если вас не устроил первый вариант, это не повод от дизайнера отказываться, мы же работаем до того пока заказчика все устроит, ну разумеется число вариантов в пределах разумного. Возможно вас с первого раза не очень услышали вот и всё.
Старый 29-03-2008, 20:46     #7
Daffna
Мега-элита

Профиль Daffna

Daffna отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Если вас не устроил первый вариант, это не повод от дизайнера отказываться, мы же работаем до того пока заказчика все устроит, ну разумеется число вариантов в пределах разумного. Возможно вас с первого раза не очень услышали вот и всё.
Вы знаете,услышать услышали первый дизайнер был очень амбициозен,это знаете когда человек себя показывает профом,а на самом деле это не соответствует действительности,мне с ним было очень тяжело общаться.А второй дизайнер-девушка,милейший человечик но начинающий,она честно призналась что это у нее второй проект,понимаете а у нас ,просто нет времени...хотелось бы что б было четко и ясно,и профессионально,без лишних переделок.Писала выше по поводу снесения стен,и цвета в детской я сказала сразу и четко.
Старый 30-03-2008, 09:54     #8
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daffna Посмотреть сообщение
Вы знаете,услышать услышали первый дизайнер был очень амбициозен,это знаете когда человек себя показывает профом,а на самом деле это не соответствует действительности,мне с ним было очень тяжело общаться.А второй дизайнер-девушка,милейший человечик но начинающий,она честно призналась что это у нее второй проект,понимаете а у нас ,просто нет времени...хотелось бы что б было четко и ясно,и профессионально,без лишних переделок.Писала выше по поводу снесения стен,и цвета в детской я сказала сразу и четко.
Всётаки проще вконце концов найти общий язык с одним дизайнером, чем менять их как перчатки и каждому объяснять это моё ИМХО разумеется, удачи в поиске.