Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Покупаем по ипотеке квартиру. Условие продавца-получение денег от ипотечного кредита до 1 сентября. Для этого надо зарегистрировать договор к-п в ГБР. Нужна помощь в регистрации в ГБР за 2-3 дня за деньги.
|
![]() |
ответ для yulir на сообщение "HELP!!! Срочно нужен человек в ГБР!"
|
Наш человек
![]() |
Постою рядом, может кто подскажет через сколько месяцев выдают свидетельства о регистрации тем, кто на 1 месяц документы сдавал (один месяц уже прошел
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
при ГБР есть юр. фирмы. Попробуйте обратиться к ним, наверное могут многое - нам по крайней мере помогли в ГБР (правда с другим вопросом).
Могу в личку кинуть фирму, с к-ой я имел дело. Знаю, что мои друзья при покупке квартиры в прошлом месяце сделали ГБР за неделю. Последний раз редактировалось Alexis, 12-08-2006 в 21:15. |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "Постою рядом, может кто подскажет через..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте написать заявление об ускорении, указав какую-нибудь вескую причину. Типа: нужна прописка для устройства на работу, стоит контейнер, нужно разгружать вещи. Продавец моей квартиры написала, что просит ускорить в связи с иммиграцией.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас знакомые заплатили не последнему человеку в ГБР чтобы сделка прошла быстрее. Так они не то что не сделали, так еще и умудрились потерять пакет документов. Говорят что не знают куда его засунули. Вот так. Теперь платим не столько за скорость, столько за то чтоб не потеряли.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам задержали договор, последний из цепочки, приехали, заплатили, тут же отдали...
|
![]() |
|
Экстремалка
![]() |
Я сама недавно продавала квартиру, надо было ускорить ГБР. К сожалению, по своему опыту хочу сказать, что 2-3 дня - это вряд ли реально, даже за большие деньги.... Неделя - да и то я не уверена :-(((
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Тоже думаю что ускорить до 2-3 дней не реально, по закону регистрация перехода права собственности 30 дней, или Вам ипотеку надо зарегистрировать - то это 10 дней по закону опять таки.
|