Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 09:05     #1
Кэта-Я
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
Кэта-Я отсутствует


Девочки,подскажите,как это сделать,есть кусок рыбки 300 гр.
Старый 28-03-2008, 10:55
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
    #2
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


А что за рыбка? Красная?
НАпишу рецепты, подходящие для красной рыбки (семга, форель)

Можно рыбку выпотрошить-почистить, посолить, поперчить (белый перец мне нра,но и черный сойдет), в брюшко запихнуть лук кольцами и пару-тройку кружков лимона + можно добавить розмарин или укроп - тоже в брюшко.
Сверху полить соком лимона и завернуть. В духовку на 30 минут примерно (если рыба крупная, то дольше)
В конце можно фольгу чуть развернуть.

Ну или можно в сливках сделать: порезать на стейки (на кусочки, поперек), посолить-поперчить, каждый кусочек сложить в "лодочку" из фольги (будет порционно), сверху положить кружок лимона и залить сливками (11-22%)
ОЧЕНЬ вкусно. Выглядит вот так:

Старый 28-03-2008, 11:13
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
    #3
Кэта-Я
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
Кэта-Я отсутствует


спасибо.
Старый 28-03-2008, 12:18
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
    #4
МАЛЫШ
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: м. Автово (Континенет)
Сообщения: 385
МАЛЫШ отсутствует


А мы целую рыбку (с чешуей, т.к. ленб чистить) обмазываем солью и приправами, перцем, обматываем в фольгу и в духовку. Очень вкусно и просто.
Старый 28-03-2008, 12:52
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
    #5
К а ш т а н ч и К
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Большевиков-Ракитино-Эстония
Сообщения: 6 300
К а ш т а н ч и К отсутствует


А по времени сколько запекать?
Старый 28-03-2008, 13:03     #6
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
А по времени сколько запекать?
Зависит от размера и вида рыбки.
Но вообще рыба быстро готовится - 20-40 минут (30 в среднем)
Старый 28-03-2008, 13:10
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
    #7
К а ш т а н ч и К
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Большевиков-Ракитино-Эстония
Сообщения: 6 300
К а ш т а н ч и К отсутствует


Ну вот у меня пара кусков, хочу в фольге их запечь...при какой темпе и по времени? И ещё хотела с луком, но если 20 минут он наверное не успеет размякнуть?
Старый 28-03-2008, 13:17     #8
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Ну вот у меня пара кусков, хочу в фольге их запечь...при какой темпе и по времени? И ещё хотела с луком, но если 20 минут он наверное не успеет размякнуть?
пара стейков? (небольших кусков)... ставьте на 30 минут, должно хватить. Температура около 180-200 градусов.
Старый 28-03-2008, 13:27
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
    #9
К а ш т а н ч и К
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Большевиков-Ракитино-Эстония
Сообщения: 6 300
К а ш т а н ч и К отсутствует


Спасибки, пошла пробовать
Старый 28-03-2008, 15:01     #10
Евгеш@
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
Евгеш@ отсутствует


Я очень часто делаю рыбку в фольге с овощами. Готовится все примерно 35-40 мин.
Название:  IMG_9496.jpg
Просмотров: 233
Размер:  59,9 Кбайт





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.