Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
![]() |
Девочки,подскажите,как это сделать,есть кусок рыбки 300 гр.
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
А что за рыбка? Красная?
НАпишу рецепты, подходящие для красной рыбки (семга, форель) Можно рыбку выпотрошить-почистить, посолить, поперчить (белый перец мне нра,но и черный сойдет), в брюшко запихнуть лук кольцами и пару-тройку кружков лимона + можно добавить розмарин или укроп - тоже в брюшко. Сверху полить соком лимона и завернуть. В духовку на 30 минут примерно (если рыба крупная, то дольше) В конце можно фольгу чуть развернуть. Ну или можно в сливках сделать: порезать на стейки (на кусочки, поперек), посолить-поперчить, каждый кусочек сложить в "лодочку" из фольги (будет порционно), сверху положить кружок лимона и залить сливками (11-22%) ОЧЕНЬ вкусно. Выглядит вот так: ![]() |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: На Гражданке
Сообщения: 4 461
![]() |
спасибо.
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: м. Автово (Континенет)
Сообщения: 385
![]() |
А мы целую рыбку (с чешуей, т.к. ленб чистить) обмазываем солью и приправами, перцем, обматываем в фольгу и в духовку. Очень вкусно и просто.
![]() |
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Большевиков-Ракитино-Эстония
Сообщения: 6 300
![]() |
А по времени сколько запекать?
|
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А по времени сколько запекать?"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Большевиков-Ракитино-Эстония
Сообщения: 6 300
![]() |
Ну вот у меня пара кусков, хочу в фольге их запечь...при какой темпе и по времени? И ещё хотела с луком, но если 20 минут он наверное не успеет размякнуть?
|
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Ну вот у меня пара кусков, хочу в..."
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "Рыбка в фольге НУЖЕН СОВЕТ"
#9
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Большевиков-Ракитино-Эстония
Сообщения: 6 300
![]() |
Спасибки, пошла пробовать
|
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Спасибки, пошла пробовать"
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
![]() |
Я очень часто делаю рыбку в фольге с овощами. Готовится все примерно 35-40 мин.
|