Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Итак,во сколько же мы встретимся? | |||
11.00-14.00 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 33,33% |
12.00-15.00 |
![]() ![]() ![]() |
11 | 52,38% |
Свой вариант(с обоснованием,естесственно) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14,29% |
Проголосовавших: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки,начинаем тему-обсуждалку
![]() Постепенно буду прикреплять все исходные данные ![]() ИНФОРМАЦИЯ О ВСТРЕЧЕ ВКОНТАКТЕ Отметились ![]() 1.Оля (Ola_M) 2.Света(Endocrynolog) 3.Ира(Мячик ) 4.Катя(*КатюшкА* )??? 5.Вика(Koshka Vi ) 6.Олеся(DROGAS ) 7.Лера(Leriy ) 8.Женя(Брюнетка) 9.Катя (little Kate) 10.Катя(murzinka ) 11.Юля(assolina ) 12.Наташа(masya_p78) 13.Наташа(Nes ) 14.Наташа(Наталя ) 15.Валя(Neva0303) 16.Лена(~LaCosta~ ) ??? 17.Катя(Катаржина) 18.Эля(Элькин ) 19.Вика (Викуsik) Фотографии Комнаты Смешариков(взяла в ссылке,которую послала Света,т.к. ВКонтакте у нас нет этих фоток): Последний раз редактировалось ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК, 27-04-2008 в 10:25. |
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "***НОЯБРЯТА-2006***ВСТРЕТИМСЯ В..."
|
Наш человек
![]() |
Отметилась и убегаю.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Отмечусь.
Лера, обсуждение фотографов нужно убрать, я же всем позвонила и отменилась, так что нас ждет Алексей с напарником. Время встречи 19 апреля, суббота Еще не договорено, на мой взгляд, оптимально 12-15 часов. Место встречи Владимирский Пассаж, 4 этаж, комната Смешариков в задней части этажа. Парковки месяц назад не было, обещали скоро сделать Так, про помещение Смешариков. Фотки есть в группе обсуждения в контакте. Обстановка Там ковролин, игрушки - куклы, коляска, мяч, конструктор, палатка, шарики. Игрушки дряхлеют с каждым разом, если у кого-то есть желание - несите свои, их там можно и оставить, если есть ненужные ![]() Еда Там есть пара детских столов и стульчики, можно покормить дитенка не выходя из комнаты, если у вас с собой есть еда. Лично я не стану там кормить, поскольку ребенок будет отвлекаться на происходящее вокруг. да и проветриться не помешает, в комнате станет душно. Рядом за стеклянной стенкой через эскалатор находится кафе, довольно дорогое, там есть два детских стула и разнообразное меню, в т.ч. отварная цветная капуста. Одежда и обувь Одеваться нужно кто как привык у себя дома, ну, и быть готовыми снять один слой, когда народ надышит. Мы сначала будем в бадлоне, например, а потом в майке. Обувь - ребенку возьму сандалики, себе и папе просто можно снять уличную. Фотоманиакам предлагаю взять три смены красивых прикидов для деток, чтоб менять Папы ИМХО, постоянно папы в комнате не нужны. Не знают, куда себя деть особо, и духоту дополнительную создают. Мне понадобится муж: 1) довезти и отвезти 2) для семейных фоток 3) чтобы я могла сбегать чай попить в остальное время предложу ему погулять по Пассажу или по улице, от погоды зависит. Развлечения Предлагаю организовать детский спектакль минут на десять, где-то ближе к началу встречи. Организацию предлагаю поручить опытным развивальщакам. Фотографы Планируется два фотографа. Один делает в отведенном углу семейные фото (предлагаю продумать композиции особо озабоченых типа меня), другой ведет репортаж встречи. На время организации спектакля предлагаю прервать семейные портреты, чтобы оба фотографа могли снимать репортаж спектакля и удивленных мордашек ![]() Семейные портреты! Когда вас будут снимать семьей, нужно, чтобы кто-то, за спиной фотграфа, плясал/прыгал/гремел=обращал на себя и объектив внимание вашего ребенка. Так что или разбиваемся по парам, или каждый следующий снимающийся пляшет-скачет во время сьемок предыдущей семьи. Фотки -нам отдадут один диск на всех или за 40 рублей с носа нарежут нужное количество, ИМХО, не дорого, так удобнее. Девушки, подпишитесь на топик, пожалуйста, тогда не потеряете его, и будете в курсе новостей!!! |
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Отмечусь.
Лера, обсуждение фотографов..."
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Девы, время я еще не определяла им. Так..."
|
Старожил
![]() |
мНЕ ЛИЧНО ЭТО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Живу далеко, пока добирусь. Нет, ну конечно можно и попозже!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
отмечусь.
|
![]() |
|
Наш человек