Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Какой бы садик выбрали для своего ребенка вы?!
1. С приоритетом интеллектуального развития (при этом все равно занятия оплачиваешь отдельно). Музыка только 2 раза в неделю по 10-15 минут. 2. С приоритетом оздоровления. Больше спорта, физкультуры, танцев, комната больше игровая. А?! |
![]() |
ответ для Nikaspb на сообщение "Оздоравливающий или с интеллектуальным..."
|
Мега-элита
![]() |
Если ребенок в целом здоров, то вариант номер 1.
Группы в оздоровительных садах совсем не маленькие - больше 20 чел точно. Занятий там немного. Ритмику (330 р), мнемонтехнику (330 р) , английский и проч - оплачиваем дополнительно. Прежде , чем отдавать в оздоровительный сад, ознакомьтесь с их программой оздоровления у медиков. Самое главное, чтобы ребенку в саду было: а) комфортно психологически (то есть выбирать по воспитателям и личной адаптацииребенка) и б) чтобы за здоровьем следили (то бишь в первую очередь высаживали сопливых детей, чтоб других не заражали). Все остальное: красота площадки, евро или не евроремонт - фигня (имхо). Последний раз редактировалось Kenguru, 11-08-2006 в 11:11. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я бы выбирала по воспитателям, оснащению садика...
|
![]() |
ответ для tatli на сообщение "А я бы выбирала по воспитателям,..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
sun & rain
![]() |
Я бы выбрала оздоровительный, а если не хватало бы интеллектуальных занятий, то водила бы дополнительно на развивалки или в ту же ИЗО-студию.
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Я бы выбирала тот, где детей в групе меньше. Где воспитатели больше понравятся.
Но про прочих равных отдала бы приоритет развитию. Я собссно так и сделала отказалась от предложения попасть в логопедический садик и выбрала обычный с очень серьезной программой, большим количеством занятий + отдельно занятия с логопедом. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Я бы выбирала тот, где детей в групе..."
|
Участник
![]() |
Будь у меня возможность выбирать м/д 1 и 2 выбрала бы одназначно 2 (оздоровительный). В оздоровительной группе как правио 10-12 чел, и болеют очень мало или вообще не болеют, их так всякой гомеопатией и ингаляциями (еслиможно) держут на контроле. А в обшеразвивающих,логопедических, интел... по 20-25 человек в зависимости от района и болеют 1 неделя в саду 3 недели дома. Толку от этой интеллек.. логопед...
|
![]() |
ответ для RU0809 на сообщение "Будь у меня возможность выбирать м/д 1..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для RU0809 на сообщение "Будь у меня возможность выбирать м/д 1..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nikaspb на сообщение "увы, в этом оздоровительном даже в..."
|
Хранитель
![]() |
Вот мы и выбрали в прошлом году оздоровит. сад ( обещали до15 чел) и все, все..... "Всего" за 3500... нАБРАЛИ 18 ребятишек. Занятия =форма.
Перешли в муниципальн. За 600 р./мес -свой театр в группе, курс "Мой Петербург" и т.п. Я просто в восторге!!!!!!!!!!!! ![]() |