Рассказ о трещинах на сосках.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 12:54     #1
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Давно хотела написать может быть мой опыт кому-нибудь поможет.
Родила я 28.10.2007 года мой сынок сразу же разъел мою грудь до крови, так как молозева было мало а сынок родился крупный пришлось держать его на груди практически 10 часов к ряду, ну вот один сосок не выдержал нагрузки. Ну а дома началось мучение в залечивании раны, сначало вызвала специалиста по грудному вскармлеванию, выяснилось что сын эту грудь берет не очень правильно, мачилась учила и паралельно лечила грудь. Не помогла мазь Бепантен (даже после недельного сцеживания с больной груди после мази все равно разъедал грудь заново), так же небыло результатов и от зеленки и облипихового масла, и от солкосерила, я уже практически отчаялась, но вот когда заработала на этой груди гнойный мастит и вызвала врача, он сказал что надо в любом случае сейчас сцеживаться и грудью не кормить (я еще и антибиотики принимать начала) и мазать соски кремом Бепантен и мне помогла. Я три месяца мучилась, а тут после недельного сцеживания начала кормить этой грудью, но за 1 час до кормления смазывала соски кремом и все зажило. Уж не знаю что тут больше помогло, толи сын начал правильно есть, толи угрозы того что брошу кормить, толи все же крем я не знаю, но я сейчас кормлю, чего и вам желаю.
Старый 22-04-2008, 12:18     #2
Мама медвежонка
Участник

Мама медвежонка отсутствует

спасибо за рассказ. а врача какого вызывали? у меня тоже начало гноится(((((