Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Давно хотела написать может быть мой опыт кому-нибудь поможет.
Родила я 28.10.2007 года мой сынок сразу же разъел мою грудь до крови, так как молозева было мало а сынок родился крупный пришлось держать его на груди практически 10 часов к ряду, ну вот один сосок не выдержал нагрузки. Ну а дома началось мучение в залечивании раны, сначало вызвала специалиста по грудному вскармлеванию, выяснилось что сын эту грудь берет не очень правильно, мачилась учила и паралельно лечила грудь. Не помогла мазь Бепантен (даже после недельного сцеживания с больной груди после мази все равно разъедал грудь заново), так же небыло результатов и от зеленки и облипихового масла, и от солкосерила, я уже практически отчаялась, но вот когда заработала на этой груди гнойный мастит и вызвала врача, он сказал что надо в любом случае сейчас сцеживаться и грудью не кормить (я еще и антибиотики принимать начала) и мазать соски кремом Бепантен и мне помогла. Я три месяца мучилась, а тут после недельного сцеживания начала кормить этой грудью, но за 1 час до кормления смазывала соски кремом и все зажило. Уж не знаю что тут больше помогло, толи сын начал правильно есть, толи угрозы того что брошу кормить, толи все же крем я не знаю, но я сейчас кормлю, чего и вам желаю. |
![]() |
ответ для Виола на сообщение "Рассказ о трещинах на сосках...."
|
Участник
![]() |
спасибо за рассказ. а врача какого вызывали? у меня тоже начало гноится(((((
|