Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
А вот у нас проблема в другом.Сколько я всего читала и вижу,что большенство деток как ни крути учаться вначале днем ходить на горшок,а уж потом со временем и ночью перестают спать без памперса.А у нас наоборот,в один прекрасный день доча перед сном сняла с себя памперс со штанами ,я ей одеваю,а она снимает и орет так,типа не нравиться,неудобно,так и стали с этого дня спать без памперсов ночью и днем,вначале писались,теперь нет,терпим до утра,ждет в кровате,когда я проснусь и посажу ее на горшок.А как же быть днем?На горшок не усадить-истерика,над раковиной уже тяжело держать,какает в штаны,на горшок не проситься,ничем не уговорить,не завлечь,на улицу памперс,я уже и внимание не концентрирую,и горшки пробовали разные,ничего не помогает,а как ночь,так как шелковая становиться,все сделает,а днем ни в какую,подскажите советом что делать?
![]() |
![]() |
ответ для lapachka на сообщение "Горшок.Проблема наоборот."
|
Участник
![]() |
Со временем все наладиться, надо только терпением запастись. Я старшего долго приучала к горшку, примерно до 2 лет и 1 мес. Длительное время он не просился, хотя если сама посажу, писает. Какал все время в штаны. Ему очень нравилось писать во взрослый унитаз, я купила для этого специальный стульчик-кружочек. Такую приспособу не пробовали?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Потерпите, все наладится, мы до 2,6 в памперсе гуляли и сейчас если куда-то едем надолго одеваю, в общественный туалет не пойдет, предпочтет описаться. А по поводу каканья в штаны, я ей говорила, ой как плохо пахнет, и штаны такие грязные тебе нравиться? Через пару дней какать нагоршок бегом бежали.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а попробуйте купить накладку на унитаз.
может туда будет ходить. У нас другая проблема - по большому просится и ходит только на унитаз. А писать вообще не просится, иногда удается в раковину уговорить или в горшок, а чаще всего лужи получаются. Парадоксально, но вот накладку на унитаз ребенок воспринимает совершенно по-другому чем горшок. Попробуйте. Тем более деньги не пропадут, все равно рано и позно покупать придется. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам 1,4. Ходим на горшок, но надо предлагать, сама описанная придет и стоит ноги в растопырку и жалуется, показывает! Но эт редко, на день "хватает" одних колготок! А как спать ложмся начинается и писать, и какать, и горшок дать, и свет включить, и какую-нибудь игрушку надо! И так до трех раз доходит!! Проситься и делает ведь!!! Видимо из вредности, что бы спать не ложиться
|