| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
остатки былой роскоши
|
Руки бы поотрывала этим уродам...
Утром выхожу - графитти в лифте, у лифта и внизу в холле По чистым стенам... Лифт можно отмыть растворителем, а вот стены? Они были полтора года назад покрашены масляной краской. Есть ли шанс оттереть или только покраска спасет? Блин, как я зла ![]() |
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Расписали стены в подъезде и лифт. Что..."
|
|
Наш человек
|
Я с пузом стояла и щёткой отмывала стены на площадке. Пользовалась Адриланом, Пемолюксом и др., и пр. - разрисовано было разными средствами. Потом планировала ночью (когда лифт почти никому не нужен) и лифт отмыть, но у нас появилась консъержка и она, видимо, ночью и отмыла. Причём у нас стены были покрашены водоэмульсионкой, так что похабщину в некоторых местах я отмыла до бетона, но это было лучше, чем нецензурщина вокруг. Сейчас на лестничной площадке сделан ремонт за счёт средств муниципалитета, но все мои соседи были согласны скинуться на краску и на оплату услуг маляров из ЖЭКа, с которыми я успела даже обсудить цену и количество краски.
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я с пузом стояла и щёткой отмывала..."
|
|
остатки былой роскоши
|
У нас хорошо хоть не нецензурщина, но все равно ужасно противно
Причем самое обидное, что за полтора года ни одной надписи не появилось... а тут - ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Так а найти уродов нереально?
У нас к девице пацаны ходили и, пока ее ждали, двери и стены у лифта расписали. Так коллективно девушку заставили убрать один раз, и с тех пор смирно стоят и окурки в баночку складируют. |
|
|
|
|
Басилея
|
ОБратитесь в ЖЭК, наверное. Они обязаны восстанавливать жилищный фонд.
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "ОБратитесь в ЖЭК, наверное. Они обязаны..."
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Цитата:
Типа раз начали - теперь уже не страшно.... |
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "У нас ЖСК. Но пока председатель что-то..."
|
|
остатки былой роскоши
|
Иессс!
Я это сделала - все замечательно отмылось растворителем для нитроэмали В-646. Следов практически не видно ![]() |