Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Оформляем мед.карту в школу. Невролог написал диагноз: неврозоподобное состояние. Вот думаю, а не возникнут ли у нас проблемы при поступлении
![]() |
![]() |
ответ для Obayashka на сообщение "Диагноз в мед.карте"
|
Элита
![]() |
У нас в гимназии сказали, что детей "с диагнозами от невролога" будут тестировать и возьмут далеко не всех. Поэтому я в садике предупредила, что нам нормальная карта нужна..
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "У нас в гимназии сказали, что детей "с..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы мед.карту сдали только в мае, когда уже точно знали в каком классе будем, поэтому на диагнозы никто внимание не обращал...
|
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "Мы мед.карту сдали только в мае, когда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "Вот правда - хороший вариант! Сначала..."
|
Элита
![]() |
переделывайте карту! Покупайте новую, и поменяйте страницы (отогнуть степлер и вложить чистую соответствующую страницу, если все остальное совпадет. Есле не получится - занонво делайте
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот я тоже думаю, как сходить к неврологу, он у нас еще не пройден, и не "схлопотать" какой-нибудь диагноз. Может правда можно позже карту поднести? Или все документы при поступлении?
|
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Вот я тоже думаю, как сходить к..."
|
Активный участник
![]() |
Сходите к невропотологу платно и объясните ситуацию со школой.У подруги невропатолог закрыла глаза на диагноз "дислалия",ребёнок собирался в английскую школу и такой диагноз был крайне нежелателен.Удачи.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
диагноз соответствует действительности или нет? в чем это проявляется? на основании чего поставлен такой диагноз? ИМХО, "состояние" - не диагноз. ( я правда не врач). если диагноз поставлен " с потолка" - переделывайте карту. платно можно за 1 день все сделать. вы в обычную школу идите или в специальную какую-нибудь (языковую, гимназию, лицей )? если диагноз имеет место быть в действительности, я бы серьезно подумала над тем, потянет ли ребенок большую нагрузку, дабы потом не плакаться здесь же на форуме о том, какие нехорошие учителя, какая непосильная нагрузка и как ребенку трудно.ИМХО. Никого не хочу обидеть, просто сталкивалась с этим в реальной жизни. моего ребенка в свое время в садик (!!!) не хотели брать из-за диагноза ММД в карточке. пришлось идти к другому неврологу и принести заключение без этого диагноза. В нашем случае поликлиническй невролог написала диагноз " спотолка", не проведя никаких обследований и не назначив никакого лечения. |
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "диагноз соответствует действительности..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Прочитала советы, думаю, может и правда оформить новую карту. |
|