Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
ЭТО НЕПРАВОМЕРНО. Я разговаривала с комитетом. ЭТО ПРОИЗВОЛ. к тому предлагают осмотреть РЕКТАЛЬНО. спасибо гинекологу, хоть на это не идет....
остальное ниже и вечером более подробно напишу чем дело кончиться. может кому-то пригодиться... ![]() девочки! грядет моя очередная борьба с нашей оликлиникой. ТЕма номер 1 - осмотр гинеколога девочки в 2 года. Многие делали уже карту ядл д/с. Вы видели, что там нет даже графы такой в этом взрасте. Но в нашей поликлинике, меня предупредила педиатр, могут не подписать карту. Я ребенкаНЕ ПОВЕДУ ТОЧНО на осмотр. Не считаю нужным. Кто сталкивался с подобдным* НА что опираться? Сейчас нашла вот что: http://www.r-komitet.ru/judgement/dou8/ родители суд уже выйграли. Последний раз редактировалось Мажуль, 24-03-2008 в 15:38. |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Детский ГИНЕКОЛОГ в 2 года- ЗАЧЕМ? для..."
|
Наш человек
![]() |
про Тэтчер жесть
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Детский ГИНЕКОЛОГ в 2 года- ЗАЧЕМ? для..."
|
Активный участник
![]() |
Я работаю в детском саду. Точно знаю, что осмотр гинеколога перед садом не нужен! Только лор, окулист, хирург, невропатолог, стоматолог и ВСЕ!!! Да как же можно такую малышку повести к гинекологу и, главное, для чего? Если мама нормальная и знает, что есть проблеиы, она бегом побежит к этому врачу, а если нет - какой в этом смысл? Нас перед школой просили проходить гинеколога, но я точно знаю, что у моей дочки проблем нет, тогда зачем подвергать дитя такому нервному стрессу?
|
![]() |
ответ для cat-mama на сообщение "Я работаю в детском саду. Точно знаю,..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
У нас и перед школой ни кто не просил проходить гинеколога )
|
![]() |
ответ для cat-mama на сообщение "Я работаю в детском саду. Точно знаю,..."
|
Элита
![]() |
Мы проходили гинеколога сначала со старшей, потом с младшей. Старшая в 2,3г. после гинеколога боялась писать на горшок
![]() А с маленькой я сразу предупредила, что АККУРАТНО или будут проблемы ![]() |
![]() |
ответ для Екатеринка на сообщение "Мы проходили гинеколога сначала со..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Цитата:
Мне моих сил не жалко и МОИХ нервов. потом у что "большая тетенька" и знаю что такое гинеколог с разных сторон. а вот моя дочь еще этого не знает...ну и не надо до поры до времени...К тому же я читала про нашу она зверюга... беде бороться. Вот только знать бы КАК. ЗАКОНЫ нужны. девушка мне сказала,что есть какой-то что НЕ ИМЕЮТ права. пытаюсь его найти. пока без результатно.. Бред какой-то... |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "А меня в данном случае волнует..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ЗЫ: в данном случае не так важно нужно ли осматривать девочек в этом возрасте или нет. Речь идет о нарушении закона. И этого не надо бы допускать, ибо - нефиг. Если каждая... гмм, заведующая поликлиникой будет свои фанаберии выдавать за обязательные постановления... ![]() Еще раз ЗЫ: очень хотелось бы высказаться другими словами, но они не в формате форума. ![]() |
|
![]() |
ответ для Екатеринка на сообщение "Мы проходили гинеколога сначала со..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Леди Макс на сообщение "аааааааааааааааааа !!!!! какой ужас..."
|
Элита
![]() |
Тема много раз обсуждалась и всегда со скандалами.
![]() Поймите, если девочка с малолетства привыкнет к мысли, что гинеколог, такой же врач, как окулист, хирург и т.д., став взрослой, она не будет воспринимать поход к врачу, как катастрофу. Давайте будем считать нормальным обычный профосмотр, а не избегать его всеми силами. Кстати, найти в таком возрасте можно много чего:вульвиты, аномалии строения...Мальчиков же осматривает хирург, у многих, кстати, много чего находит...Почитайте топики про фимоз, паховую грыжу и т.д. |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Тема много раз обсуждалась и всегда со..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В 2 года приучать к горшку смысль есть, одеваться самостоятельно, но к врачам, бред ИМХО... Ребенок еще не понимает ни разделений по окулистам и гинекологам... Она их воспринимает как врача... И если нет показаний, нет... гм, закона чтоли, что ребенка НАДО показать этому специалисту, то зачем ходить и нервировать. Вот по моему разумный совет для автора: Цитата:
|
||