Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девчёнки, упекают 11 в эту тюрьму, срочно нужна консультация,Что при поступлении можно пронести с собой, как умудриться с родными встретиться, можно мобильник...ну и всё остальное, что захватить?
|
![]() |
ответ для NATASHA30 на сообщение "КТО БЫЛ В Снегирёвке на..."
|
Элита
![]() |
Ничего там страшного нет, на тюрьму не похоже. Мобильником пользуйтесь сколько угодно, с родными можно встретиться днем с 12 -до 13-30 - когда идет выписка. Захватить зарядное устройство для мобильного
![]() вам все что-угодно через справочное могут передать родственники. Не бойтесь, там не страшно, никто не кусается. |
![]() |
ответ для Lisunechka на сообщение "Ничего там страшного нет, на тюрьму не..."
|
Элита
![]() |
Спасибо хоть за один ответ,мне просто ещё нужно знать,что с собой необходимо(у меня 2 беременность,но на дородовое вообще впервые)
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Правда ничего страшного. Единственное - все такое пошарпанное, но вообщем не страшно, я у них же и рожать потом пошла. Вроде бы ничего. С водой горячей напряг и с едой. Сделайте выводы, ну и можно магнитофон или телек захватить.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а вообще здесь есть полезная информация в виде впечатлений от родов там...
мое мнение... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=27285&page=4 и мнение других ... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=27285 |
![]() |
|
Просто праздник
![]() |
Я там лежала на дородовом около года назад.
Во-первых, горячая вода и душ там были, вообще, санузел с душевой кабиной свежеотремонтированные. Во-вторых, встречаться с родными можно не только во время выписки каждый день (12-12.30), но и через административное здание, по будним дням, с утра до примерно 16 часов. Я гулять даже несколько раз ходила, опять же родственники навещали. Потому как 12 часов дня - мало кто может прийти навестить. Далее, я всегда беру с собой электрический чайник, у меня дорожный для этих целей. Но это я - жизнь без чая для меня очень тяжела ![]() ![]() И главное - не бойтесь! Все будет хорошо ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Действительно, ничего страшного там нет. Я два раза там делала кесарево. Отношение младшего мед персонала плохое. а врачи все классные. аппаратура хорошая. А это главное. Удачи
|
![]() |
ответ для Тата на сообщение "Я там лежала на дородовом около года..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|