Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Так получилось, что они умудрились прорасти еще в ноябре, оставшись в холодной даче. Причем луквоицы были мной выкопаны и подсушены. Все как надо. И вот такой сюрприз. Забрали их к себе на балкон. Но с приходом солнца нарциссы даже в тениевой части балкона поперли. И вот стали у них кончики листьев желтеть. Буквально вчера все было в порядке. Что делать?
![]() |
![]() |
ответ для thinking на сообщение "Нарциссы проросли"
|
Участник
![]() |
Вообще-то осенью их сажают, а не оставляют. Сейчас самый простой вариант посадить в землю, если не посажены.Подождать пока укореняться и первое время не оставлять на солнце. Листья могут желтеть от перепадов температуры, если не посажены в землю от недостатка питания.
|
![]() |
ответ для ol71 на сообщение "Вообще-то осенью их сажают, а не..."
|
Элита
![]() |
Посажены в землю, проросли и поперли вверх, когда убрала их с балкона и поставила в комнате, где окно выходит на восток. Там утром ласковое солнышко, а потом просто свет. ТАК ЗНАЧИТ ПОДКОРМИТЬ?
Есть у меня подкормочка для луковичных... И еще, мне сказали, что после того как они отцвели, их надо выкопать и подсушить в темном, сухом и холодном месте. Так и сделала и вот такой пердимонокль. |
![]() |
ответ для thinking на сообщение "Нарциссы проросли"
|
Элита
![]() |
Да нормально все. вы посмотрите что на улице-то делается? Зима теплая, снега нет. Да еще солнце начало греть. Вот и тронулись в рост.
|
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Да нормально все. вы посмотрите что на..."
|
Элита
![]() |
Этт-то точно. Что на улице делается!!! А вот если они не расцветут, если они все в лист уйдут? Что дальше-то делать?
|