Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вчера муж рассказал, на Дальневосточном проспекте(невский ра-он) строится такой клуб. Посмотрела их сайт. Их три или 4 штуки в городе...
Кто-нибудь ходит туда. ?Как-то не очень понятно как систематически это все выглядит. Там и басейн (даже два, можно и с тренером заниматься и с родителями , после тренировок плавать)и занятия спортом как для девченок , так и для мальчиков и развивающие занятия, как я поняла...Сейчас в еще не построенный клуб они продают абонементы по 25 тыщ.Он сдается тока в октябре... А в потроенных скока ж это дело стоит? Вот и хочу послушать мнения и отзывы про енто дело... |
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Детский спортивный клуб ОЛимпик"
|
Ветеран
![]() |
На Блюхера бассейн стоит порядка 48 тысяч.
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "На Блюхера бассейн стоит порядка 48..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Ого. так а что туда входит? ПРосто..."
|
Хранитель
![]() |
Я хожу на Блюхера, мой абонемент стоит сейчас где-то 25000 рублей.
Я могу ходить не целый день, а с 7 до 17 часов, но я вечером и не могу. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я хожу в этот клуб уже 2,5 года - очень приятный и милый персонал, всегда улыбаются и предельно вежливы. Сам клуб тоже очень нравится - очень хорошие тренажёры, причём с момента открытия (примерно 2,5 года) уже полностью их обновили, хорошие занятия в группах, очень хорошие тренеры. Занятия с детьми проводятся с 1,5 лет и старше. Это и занятия в спортивном зале и бассейн. Правда в строго оговоренное время. Детки с 11 до 11-40 в спорт.зале, с 12 до 13 бассейн - семейный час, в другое время в бассейн только с персональным тренером. Это не очень удобно, но таковы правила клуба. Ещё в нашем клубе (на Оптиков) есть чудесные турецкая баня, сауна, детская комната с няней и т.д. Мне нравится. Хотя цены не маленькие. Правда существуют скидки постоянным членам клуба - чем больше ходишь и учавствуешь в различных мероприятиях клуба, тем больше скидка.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже в Олимпик на Оптиков ходим, правда только около года. Все очень нравится. Абонемент с 7 до 17 мне стоил около 25000. Но до этого я попыталась походить в Планету Фитнес (рядом на Мебельной) там дешевле - но народу - ужас как много, на аквааэробику, например, просто не попасть, а в детский час в бассейне не протолкнуться.
Мы собираемся летом переезжать на Петроградку, и я теперь мучаючь, куда бы мне сына отдать в бассейн, поскольку сама с ним уже не смогу ходить. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
сегодня спрашивала на блюхера про цену. Для детей 2-х лет 20000 на год, а для 7-ми летнего 60.000. Такая цена из-за того, что много желающих. Летом до открытия мы покупали для 7-ми летнего за 25.000
|
![]() |
ответ для akyla на сообщение "сегодня спрашивала на блюхера про цену...."
|
Активный участник
![]() |
Я хожу в Олимпик на Оптиков уже 2 года. Мне нравится.
Но, к огромному моему сожалению, и по моему частному мнению, у нас нет фитнесс клубов действительно приспособленных для семейного и детского фитнесса. Детские занятия в Олимпике строго по расписанию (в стоимость абонемента - очень мало занятий -2-3 раза в неделю для одной возрастной группы, а за доп плату тоже 2-3 раза в нелелю и цена получается совсем не обоснованная, можно найти и качественнее и дешевле). приводить ребенка должен обязательно - член клуба, что очень не удобно с учетом жестко определенного расписания - бабушку или няню не попросишь ребенка отвезти. просто с ребенком поплавать - только в семейный час и для ребенка определенной возрастной группы (у меня их двое - 10 лет и 4 года - поплавать всем вместе - проблема, тк они разные возрастные группы. Каждый раз приходиться просить, правда ни разу не отказали ![]() Детские занятия получаются очень дорогие, а качество...... понаблюдайте сами, ну , к примеру, за индивидуальными тренировками. Может у кого-то другой опыт? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Посоветуйте, какие занятия можно для 2,5-3 летнего ребенка?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вот тоже согласна с Paramitoi. Мы купили абонемент до открытия клуба. Сейчас у сына начались проблемы с ушами, и ему нельзя в бассейн. В результате осталось 4 занятия в неделю: танцы-не хочет, карате - мужу не нравится категорически тренер, эстафеты и занятия на координацию на сфере. Очень дорогое удовольствие. Правда, мой старший ходит 5 раз в неделю по 2 занятия. Для его возраста очень хорошее расписание (12 лет).
Ну а до 3-х лет 2 раза в неделю бассейн + в зале побегать- попрыгать(нравятся занятия). |