Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
На сколько эта вещь полезна и облегчает процесс перекопки огорода. У нас участок не разработанный и перекапывать нужно будет много сейчас пока корчевать будем, просто хотелось часть вскопать и сделать газон. В ручную пыталась начать копать - вскопала 2 кв. метра - очень тяжело копается, а перекопать то надо соток 6 а то и больше. Вот думаю может мотоблоком попрще будет, если его купить - потом он может пргодиться или может лучше не покупать а где то на прокат взять? в общем поделитесь пожалуйста кто что знает про эту штутку.
|
![]() |
ответ для 777 на сообщение "У кого нибудь есть мотоблок на даче?..."
|
Мега-элита
![]() |
у меня есть, супер весчь. Мы дже картоху им сажаем.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас есть мотоблок. Вещь конечно незаменимая только в том случае, если участок уже облагорожен. Т.е. снят дерн. Мотоблоком хорошо подготавливать почву под посев чего-либо. НО на маленький участок земли я бы покупать его не стала.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а можно уточнить каким образом мотоблоком картошку сажают? И что еще им можно делать кроме как перекапывать огород? Например, можно ли окучивать картошку?
|
![]() |
ответ для 777 на сообщение "а можно уточнить каким образом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Потом Мотоблоки разные и малые и большие. Да лучше дёрн снять, но если лень то можно и попаTеть и перепахать с дёрном. Я сначало обработала раундапом участок а потом через 2 недели перепохала. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Русская финочка! А какой у вам мотоблок (фирма итыпы), я тут озаботилась покупкой. У нас 12 соток. Земля в принципе возделывалась, где-то просто всё заросло. Вот хочу всё выровнять и перепахать заново (под газон и грядки). Как думаете, осилю с мотоблоком?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня есть мотоблок. Какие у Вас вопросы? Спрашивайте! 8 921 649 85 37 Всеволод
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А можно ли мотоблоком целину окультурить?
|