такси в Финку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 23:00     #1
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

знаю есть такая услуга- от дома забирают и привозят в Фику или наоборот. подскажите телефончик плиз!
Старый 17-03-2008, 00:03
ответ для викуська на сообщение "такси в Финку?"
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Обсуждалось здесь, есть телефоны
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=481930
Старый 17-03-2008, 10:12
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Мы ездили фирмой Финвэй. у них есть сайт, там телефоны и цены. Забирают от дома и привозт по нужному адресу. До Хельсинки вроде стоит 50 евро.
www.finway.ru
Старый 21-03-2008, 10:22
IrenaV
Элита

IrenaV отсутствует

Ездили с Drakoha в Услугах ее топ есть
Старый 21-03-2008, 21:51
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

спасибо!!!
Старый 24-03-2008, 23:43
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Я по наводке из топика "Безлошадные, поделимся информацией..." обзвонила несколько фирм. Мне надо будет отвезти в Хельсинки двоих взрослых и троих детей. Самое выгодное предложение получилось в Скандиклайне - стоимость проезда у них 30 евро (как и у многих других компаний), но есть минивэны на пятерых пассажиров. Таким образом, нам предложили взять отдельную машину за 150 евро, заберут прямо от парадной, доставят по адресу.
Не знаю, насколько фирма надёжная, но очень заманчиво .

Последний раз редактировалось Hellen, 26-03-2008 в 10:35.
Старый 25-03-2008, 20:36     #7
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

я только от Балт-Кара езжу, там водитель есть, Дмитрий, так я у него в машине даже засыпаю, хотя, мне это не присуще. Меня забирали от дома, доставили куда надо было, потом обратно когда заказывала машину, нужно было ехать ночью, без проблем забрали и обратно домой привезли. Мне очень понравилось, а особенно цены. Телефон, надеюсь, не поменялся 9425003
Старый 27-03-2008, 15:10     #8
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от olanta2002 Посмотреть сообщение
я только от Балт-Кара езжу, там водитель есть, Дмитрий, так я у него в машине даже засыпаю, хотя, мне это не присуще. Меня забирали от дома, доставили куда надо было, потом обратно когда заказывала машину, нужно было ехать ночью, без проблем забрали и обратно домой привезли. Мне очень понравилось, а особенно цены. Телефон, надеюсь, не поменялся 9425003
Телефон тот же, спасибо за наводку! Дмитрий любезно ответил на все вопросы, цена действительно вполне приемлимая - по 30 евро с человека, обещал забрать из дома и доставить куда попросим в указанное время. Ещё мне очень важно, что человек хорошо водит - дети переносят машину не очень хорошо.
Надеюсь, Дмитрий сможет по дороге подсказать, где можно остановиться перекусить и т.п.?
Старый 28-03-2008, 18:15     #9
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
Телефон тот же, спасибо за наводку! Дмитрий любезно ответил на все вопросы, цена действительно вполне приемлимая - по 30 евро с человека, обещал забрать из дома и доставить куда попросим в указанное время. Ещё мне очень важно, что человек хорошо водит - дети переносят машину не очень хорошо.
Надеюсь, Дмитрий сможет по дороге подсказать, где можно остановиться перекусить и т.п.?
Да конечно, всё скажет и расскажет. У нас было так: захотели в туалет - остановился на хорошей заправке. Захотели опять - опять остановился. Стало жарко, попросили-печку поменьше сделал, прохладно- наоборот. Я так подумала, он ведь не знает, чего мы хотим есть или в туалет, поэтому без стеснения просили о том, что нам нужно. Человек очень доброжелательный.
Старый 29-03-2008, 23:00     #10
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от olanta2002 Посмотреть сообщение
Да конечно, всё скажет и расскажет. У нас было так: захотели в туалет - остановился на хорошей заправке. Захотели опять - опять остановился. Стало жарко, попросили-печку поменьше сделал, прохладно- наоборот. Я так подумала, он ведь не знает, чего мы хотим есть или в туалет, поэтому без стеснения просили о том, что нам нужно. Человек очень доброжелательный.
В нашем случае очень важно, чтобы водитель был спокойный и доброжелательный - всё-таки с детьми едем (то попить хотят, то поесть, то пописать, да и просто укачать может). Мы потому и искали маленькую машину, чтобы ехать отдельно и никого не подводить - мало ли, люди будут на самолёт торопиться.