| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Моему сыну через год идти в школу, выбираю между 212 и 553 школами Фрунзенского района.Ответьте пожалуйста кто сейчас посещают там начальную школу, плюсы и минусы по Вашему мнению
|
|
|
ответ для мама бандероса на сообщение "Выбираю между 212 и 553 школой..."
|
|
... не буди
|
у меня сын год отходил в 553 вобщем все не плохо
меня не устраивает только программа "школа России" - те обычная программа все остальное очень прилично дочка поступает в 553 в этом году 212 даже не рассматривала тк я сама училась в 301 и помню что к нам переходили ребята из 212 - школы одного уровня в итоге, те ни о чем 553 все же бывшая эксперементальная, с отдельной младшей школой и лучшими условиями сегодня в 553 собрание для тех кто поступает в 2008 году можите прийти посмотреть заоднно, послушать директора и тд но они набирают строго по правилам те прописка (проживание), обучение старших детей и тд запись на подготовку в прошлые года начиналась в феврале |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за приглашение на собрание, но сегодня к сожалению не получиться подойти. А на подготовительные нужно действительно записаться уже сейчас, но 553 школа не наш микрорайон, наша - УВЫ 301.
|
|
|
|
|
... не буди
|
ооой только не туда ... там ни чего не изменилось
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо Спящей Красавице за ооой, но туда мы действительно не собираемся. Ищу школу около дома, т.к. отводить и забирать кроме меня некому, на мужа никакой надежды нет.
|
|
|
|
|
... не буди
|
ну мы тоже по этому принципу шли - что бы рядом с домом
тк отвожу/забираю сына я, муж в этом году дочку отвозит/забирает оказалось не самый плохой вариант но мне еще надо было успевать с работы забрать с продленки = успеваю |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спящая Красавица, Вы неподскажите, есть ли в 553 кружки, секции и до скольки продленка, а также интересно- большие ли поборы в течении года и при поступлении ?
|
|
|
|
|
... не буди
|
поборов нет вобще
те покупаем учебники это примерно 2000 покупаем форму (в младшей школе обязательно) ну и скидываемся на класс (у нас не много было при том что делали ремонт) в течении года ни чего не сдавали вобще (на охрану собирали сразу, ну на фотографии и экскурсии = это не поборы) мне школа обходитца дешевле значительно чем сад логопедический в итоге сын ходит на футбол, лепку и театральный еще есть изостудия, хореография, и еще что-то щас на вспомню, вроде хор а и еще борьба какая-то есть но у нас ушу в другом месте по этому даже не узнавала продленка до 18 школа открыта с 8 утра уроки с 9 еда очень сносная судя по тому что сын там ест все на продленке пьют чай, гуляют, делают уроки, ходят на кружки, им там читают, с ними играют |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое за ответ, на следующей неделе решила записаться на подготовительные курсы.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вчера кто-нибудь был на собрании в 553 школе ? Напишите.
|