| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
болит правая грудь, температура 37,4....знобит...молоко из нее идет....к кому обратиться, учитывая, что завтра суббота!? что это может быть!? может кто посоветует телефон консультанта, хоть ему счас позвоню, а то сильно переживаю!
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "девочки, срочно! что-то с грудью!"
|
|
Элита
|
болит не как обычно....не от прибавки молока...грудь мягкая, не задеревенела....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
почаще прткладывайте дите к груди,сцедите до конца,чтоб комков не было
В поисковике наберите Молочные реки - это консультанты по гв,там и их телефоны - я им звонила,мне помогли. УДАЧИ И ДЕРЖИТЕСЬ,НЕ НЕРВНИЧАТЬ - ЭТО ГЛАВНОЕ. |
|
|
ответ для zubatka на сообщение "болит не как обычно....не от прибавки..."
|
|
Старожил
|
924-30-80 -консультант по ГВ.Может есть маленькое уплотнение?Думаю сцедить хорошенько и помассировать не повредит.
|
|
|
|
|
Элита
|
да мягкая, но наполненная одинаково со всех сторон, все съедено за день...но горячая! счас позвоню.....
|
|
|
|
|
Участник
|
может быть простудили?Не паникуйте сильно, чтобы молочка не уменьшилось!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Говорят очень капусту прикладывать помогает.Но вообще с этим не шутят.Может и скорую вызвать.Там воспаление очень быстро развивается.Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Элита
|
Похоже, у Вас лактостаз. У меня тоже такое было - без уплотнений, просто боль и высокая температура.
Почаще прикладывайте ребенка, сцеживайте молокоотсосом получше, до последней капли. Прикладывайте бутылку со льдом. Конечно, сразу боль не пройдет, но температура должна снизиться. Если вечером хорошо сцедитесь, утром почувствуете результат. Не переживайте, все пройдет. Я тоже думала, что уже все, в больницу придется ехать :-)), даже скорую вызывала - они сказали сцеживаться. |
|
|
|
|
Элита
|
капусту консультант сказала приложить...но она такая холоооооднаяяяя....меня и так трясет же , не застужу окончательно? а сцеживать вроде особо и нечего...если счас сцежу, то чем потом кормить? потом не хватит же молока ночью? из одной она счас выпила - осталась эта на кормление через два часа.....
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "капусту консультант сказала..."
|
|
Элита
|
Не застудите, прикладывайте, но! лучше через марлю или тонкую тряпку, иначе можно ожог получить.
А озноб у вас наверняка от того, что тепма вверх ползет ![]() Держитесь! Сцеживайтесь, прикладывайте к этой груди чаще!!! А лучшу бы муж помог "сцедить". Когда был лактостаз, мой не смог... а девчонкам-"коллегам" мужья помогали, молодцы. Все будет хорошо! |