Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Когда в нутре моем невроз крепчает,
И глаз прекрасного не замечает Хочу налить я кружку чаю И написать письмо о том, Как мне бессмысленно и одиноко, Как много шороху и мало прока, Как самый близкий обижает, Как наша кошка в сотый раз рожает, Как постарел мой дом. Ах, дорогое министерство связи, Ну почему вокруг так много грязи Один лишь список безобразий Не влезет даже в бандероль. Как описать в моем письме коротком Все безотрадные метеосводки, Все напряженья и униженья, Все накопившееся раздраженье И всю зубную боль. Хочу оставить на листе бумаги Моей судьбы глубокие овраги, Оставить капли соленой влаги, Все, что не смог себе простить. Все расписать вплоть до последней строчки, В конце письма поставить жирно точку, Конверт заклеить на колене, И адрес написать "К едрене фене" И в ящик опустить. (с) Иваси Последний раз редактировалось aha, 28-02-2009 в 20:17. |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Зиме конец, весна придет и все исправит..."
|
Идеал
![]() |
Ой, у меня как раз эта песенка играет сейчас
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да будет так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
у меня пока Высоцкий, но Иваси тоже в плеере залиты
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ээх, к едрене фене
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот и кончен февраль,
и опять в переходе метро Бородатый мужик продает проездные билеты. И Госкомгидромет нам сулит перемену ветров, И весь город уже начинает готовиться к лету. Ах, злодейка-зима в этот год нам дала прикурить – Напустила пурги, да такой, что достала до сердца. Нас морозило так, что не хочется вслух говорить. Нам до новых снегов от зимы бы успеть отогреться. И без лишних обид с февралем распрощаемся мы. Видно, нам холода кровь на жидкий азот заменили. Мы до новых снегов не залижем все раны зимы И не сменим мотор у уставшего автомобиля. Вот и кончен февраль, остаются последние дни. Извини уж, зима, но не вечны твои именины. Ах, Госкомгидромет, теплым ветром меня не дразни. Бородатый мужик, подари мне счастливый единый. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
+тыща!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну и вдогонку:
Я уже заскучал по столице, А прошло-то всего три недели, По озябшим прохожим, по лицам, По которым скучается мне. Возвращаться пора, как из плена, И гадать, с кем же первым напиться, По разводам метрополитена, По большой разноцветной руке. Там сейчас после Нового Года Тополя в заграничных гирляндах, И расщедрилась мама-природа Так, что снег бесконтрольно летит, И крещенские злятся метели, И такая стоит непогода, Что гаишники окоченели И полгорода в пробках стоит. Припев: И кто-то пишет рукой согретой На замороженном троллейбусном стекле: "Крепитесь, люди! Скоро лето!" И всем от этого становится теплей. И когда через несколько суток, Поборов и пространство, и время, Мы проткнем шереметьевский сумрак И опустимся в море огней, Я по милой земле прошагаю, Потеряв свой последний рассудок, И, конечно, еще прочитаю Эту надпись в сиреневой мгле, Припев: Что так любезно была прогрета На замороженном троллейбусном стекле: "Крепитесь, люди! Скоро лето!" И мне в который раз покажется теплей. И душа, словно льдина, отчалит В дрейф по старым дворам и по кухням, К тем, с которыми в самом начале Мы не ждали, что тронется лед. И на мелкие зайчики солнца Разобьются все наши печали, И с добрейшей улыбкой японца Круглолицее лето придет. Припев: Когда на сердце покоя нету, Когда оно промозглым днем чего-то ждет, Крепитесь люди! Скоро лето! К нам наше лето обязательно придет! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Десять лет минуло с тех пр, как стояла между афишами "Февраль, зиме конец!" и "Крепитесь люди, скоро лето...", студентка первого курса московского химфака, столько всего впереди
![]() |