Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не смогла пройти мимо
![]() http://dolboeb.livejournal.com/764837.html?style=mine Рейтерс приперли к стенке и доказали использование фейковой фотографии. |
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Информационная война и фотожаба"
|
Banned
![]() |
У Антона вообще много интересных фактов. Но мы предпочитаем верить другому. Разбираться никому неохота.
Топик "Из Израиля с любовью..." наглядно это показал. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, если честно, то даже будь те фотки с детишками не фейком, то я лично ничего в них такого не вижу. В конце концов, в какой стране на снарядах всякое писали, причем не так давно, лет 60 назад? Ну и психологически это полехно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ага, я вчера только читала пто факт фотошопа у рейтерс.
Больше всего меня умилил труп араба упавший с носилок и как ни в чём ни бывало забравшийся туда опять. |
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Ну, если честно, то даже будь те фотки..."
|
вечно живой
![]() |
Так фото с детишками, пишущими/рисующими на снарядах - это не фейк. Там в комментариях текст и сюжет слегка так перевраны.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но почему-то удовлетворения от этого не особо: 1. Жаба рейтерс по сравнению с дозированностью, искаженностью, однобокостью информации наших СМИ - просто детский лепет. 2. Как уже писали там в ЖЖ, много ли людей прочитает это в интернете? А остальным, как пудрили мозги, так и продолжают. Причем сами люди хотят обманываться: зачем напрягать извилины, если легче прослушать дайджест новостей на центральном, где разжевали и положили, и уснуть с мыслью, что ты в курсе дел. 3. Вааабще доверять изображениям опасно! ![]() |
|