Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ужас, сил и злости не хватает. Наш двор не убирают никогда. Доходит до того что на кустарнике висят штаны, выброшенные в окно. Это все несмотря на то что живем практически в центре города, в Красногвардейском районе, на Большой Охте.
Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться на данное безобразие, я пожаловалась в службу 004, но чувствую что мало. Готова отправить даже фотки с данным безобразием, но не знаю куда. Реально с детьми даже гулять негде, детские площадки такде бутылками и окурками все завалены, остается только детский садик где свой дворник. Подскажите пожалуйста кто что знает |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "Наш двор никогда не убирают. Куда..."
|
Мега-элита
![]() |
А в квитанции по квартплате кто ответственным считается? Туда и звоните.
Либо Позвоните на телевидение, если уж совсем никто ничего не желает делать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Блин... У нас дворник убирает, но весь двор - сплошная грязь и говнище....
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Блин... У нас дворник убирает, но весь..."
|
Элита
![]() |
дело не в жиже, дело в мусоре, я сфоткаю из окна наш потрясающий вид и выложу, но чуть позже.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Надо оставить заявку в ЖЭС, обслуживающем ваш дом, лучше письменную, а ещё лучше спросьбой пересчитать вам квартплату,т.к. данная услуга входит в стоимость и не оказывается фактически.Если не будет результата можно нажаловаться выше, например сюда , но опять же письменно, чиновники бумажки только признают.
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Надо оставить заявку в ЖЭС,..."
|
Элита
![]() |
проблема вся в том что наш дом - ЖСК, около входа в парадные убирают. но жск принадлежит земля на которой стоит дом, остальная территория - муниципальщиков. где искать концы - неизвестно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Успешно борюсь с ЖЭком за свои права
Одержаны победы по след. вопросам: 1. Вынос помойки из двора 2. Асфальтирование двора и установка ворот. 3. Компенсация за отключения воды 4. Ремонт подъезда 5. Отмена строительства мансард на чердаке нашего дома. И самое главное достижение полученное в результате: уважение со стороны работников ЖЭКа. Теперь с нами все здороваются. На все заявки реагируют сразу, не дожидаясь жалоб и претензий. Обязательно напишите письменную жалобу (претензию) в ЖЭК. в 2ух экз-рах. Зарегистрируйте у секретаря: штамп, вх. №, дата, подпись. Если в через 2 недели ЖЭК Вам не ответил несите копию жалобы (со штампом ЖЭКА) главе районной администрации. Там есть приемные дни для приема жалоб населения. Кроме того я отнесла копии док-тов в районное ГУ ЖА. По серьезным вопросам (типа мансарды) копии документов отнесла в районную прокуратуру, для постановки вопроса на контроль. Это не даст администрации замять дело. Далее, 100%, Вам ответят из ЖЭКа: когда и что сделают или почему не могут сделать. Требуйте письменного ответа в случае отказа. Когда на руках есть письменные отказы всех вышеуказанных чиновников - копии документов в приемную губернатора. Но по такому вопросу, как уборка территории, я думаю до губернатора не дойдет. Достаточно районной администрации. В вашем случае, жалобы надо в первую очередь отнести в свой ЖСК и в обслуживающую организацию типа ЖилКомСервис. Последний раз редактировалось ForTee, 23-12-2008 в 02:35. |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Блин... У нас дворник убирает, но весь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "Успешно борюсь с ЖЭком за свои..."
|
Хранитель
![]() |
Респект! Я даже скачала для себя образцы жалоб.Спасибо! Тоже перманентно в контрах с ЖКС.
|
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "Успешно борюсь с ЖЭком за свои..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2. Асфальтирование дворов -делается за счет средств бюджета и по плану(в основном) А вообще вы молодец. наверное, не работаете, потому. что бороться с нашей системой - нужно или детей не иметь, или не работать |
|