| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
И вечный бой...
|
Ну так кто тут хотел комисссарова тела...ой простите
ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ от государства?Мы то в раздачу не попадаем - у меня уже 10 лет как есть участок и нам не полОжено. Т.е. именно он нам засчитан как участок для ребенка-инвалида. И именно его мы начали осваивать. 1. Сначала была цель пойти там в школу. В школу мы там пойти можем по прежнему, но я не учла факт стремительного роста Бу. Ужасающе стремительного. ![]() 2. Теперь я надеюсь, что наша стройка просто облегчит мне жизнь - мне не надо будет таскать дочь на второй этаж и ноги будут целее. Но - об участке. Собственно сейчас мы дошли до стадии, что нам нужно электричество. Ну и про газ я до кучи решила узнать. И что? НИКАКИХ СКИДОК, товарищи застройщики - так что все жаждущие тела, т.е. пардон участка - имейте ввиду. 30 000 р. - 1 кватт 30 000 р. - 1 фаза. По хорошему надо 3 фазы и хотя бы 5 кватт. Но от такого ценника заявку мы подали на минимум, до и то сидим чешем репу, что урезать и от чего отказаться. И это без проводки, подводки, столбов и счетчиков. Да. Газ 150 тыс р . проект . Только проект. ![]() |
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Наши участки"
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
И что, ещё есть такие, что хочут участка???
Мы приехали на готовый газ, на готовое электричество и завязались перстройкой. в принципе, это до гробовой доски, как я теперь понимаю. Навсегда. Единственно для чего может быть нужен участок - бросить фундамент и задвинуть его по рыночным ценам. |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "И что, ещё есть такие, что хочут..."
|
|
И вечный бой...
|
Что ты тьма у нас желающих!!!
А что у нас с земельными участками? Про земельный участок Инвалидный вроде не задвинуть))) Про навсегда - ты права. |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "И что, ещё есть такие, что хочут..."
|
|
Старожил
|
Единственно для чего может быть нужен участок - бросить фундамент и задвинуть его по рыночным ценам.[/quote]
Меня бы очень устроил такой вариант ![]() |
|
|
ответ для Nikimams на сообщение "Единственно для чего может быть нужен..."
|
|
И вечный бой...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А откуда такие цены??? они не офигели? за свет и газ...а где у вас участок? просто у меня несколько знакомых строились - но таксы были не такие запредельные...на тот же самый газ...30 000, но не 150 000... Или это у нас такие цены только на участаках инвалидов (типа - земля ведь бесплатно доталась...платите в 5 раз больше за блага цивилизации!!!)
|
|
|
ответ для Муррр на сообщение "А откуда такие цены??? они не офигели?..."
|
|
И вечный бой...
|
Этого ценник ЭТОГО года.
В конце прошлого они тянули и не брали документы - я так понимаю ждали новый тариф.((( Цены на свет по области одинаковы везде - я ходила к их юристу,то на Лабораторной ул. в СПб. У виртуальной знакомой заплатили за свет в коттедж (у нас маленький домик на 2 комнаты) в этом году больше 1млн. руб. Для областной прописки ценник значительно ниже. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ничего себе.
А, может, ну его... домик в деревне? |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Ничего себе.
А, может, ну его... домик..."
|
|
И вечный бой...
|
ну мы то уже ввязались....
![]() ![]() ![]() ![]() У нас уже дом фактически. хоть и крыша из рубероида... Ой и ох - я про воду еще не узнавала про ценник![]() А вот с целью НУ ЕГО я это тут и написала... Мы не знали на что шли - это точно. Так хоть вы знать будете и учтете наш опыт. Т.е. скидок нам при строительстве и при оформлении НЕТ НИКАКИХ. Участок в зубы - и выплывайте . Правда мой то был не в зубы - но это я так поняла без разницы. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() |