Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Дочери семь лет,а уже влюбилась.Мне кажется рановато,но проблема у меня в другом-я понятия не имею,насколько мальчик отвечает ей взаимностью.
![]() |
![]() |
ответ для Элькина на сообщение "Не хочу учиться-хочу жениться-когда это..."
|
Banned
![]() |
Простите, не поняла....что вы хотите знать?Отвечает ли ей мальчик взаимностью? Ну можно в шутливой форме спросить у его мамы. Вот моей, я точно знаю, кто нравится, но он по-моему помешан только на учебе. Зато три других мальчика оказывают знаки внимания моей девочке. Вот на них я и акцентирую. Учу не обижать мальчиков насмешками, когда они делают ей маленькие подарки. А, вообще у неё несколько "любовей" :один в школе, другой на танцах....Девочки такие переменчивые...
![]() |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Простите, не поняла....что вы хотите..."
|
Элита
![]() |
Ну они же еще маленькие! Кто ее обидит? И влюбляются они, ИМХО, постоянно - сегодня в одного, завтра в другого. И влюбляются не потому, что вот вдруг возникло такое всепоглощающее чувство, а потому, что сегодня Мишка мне портфель донес - я его люблю, а завтра Васька конфету дал - я его люблю.
Вы у дочки поспрашивайте - за что она его любит. А я лично такие влюбленности даже поощряла ![]() |
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Ну они же еще маленькие! Кто ее обидит?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
потом мальчишки тоже дарят подарки очень мило в таком то возрасте |
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
А что раньше-то не влюблялась?
![]() ![]() ![]() Мой вот на 14 феврля 7 девочек поздравлял, а на 8е марта одной из них колечко подарил (причем знает, что колечко - это символ серьезных намерений), подарил осознано. Я отношусь нормально, на этих школьных увлечениях ребенок учится ухаживать за девушками, учится дарить подарки, учится строить отношения. Пущай учится. Если отвечает взаимностью - хорошо, если не отвечает - это тоже жизненый опыт. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Да, у нас первая любовь тоже в садике появилась, а моя красотуля часто нравится мальчикам постарше...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас любовь была весь детский сад))))) , но как то жизни не мешала))))), и вот пошли мы в школу, у нас новая любовь (зовут ее так же как старую....)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По-моему, взаимно чувство или нет, можно и самой, понаблюдав немножко за детками, определить.
![]() В нашем классе чувства скрывать не принято. Не так давно дочуре сразу три мальчика в любви признались. Ей было очень приятно. ![]() В садике тоже, конечно, симпатии были... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я помню, что еще в садике в моего мальчика влюбилась девочка Ксюша. Она очень переживала, видимо держать это все в себе было ей не под силу и она рассказала подружке. А подружка все выложила объекту страсти, т.е. Коле моему. Он очень спокойно так реагировал, не смеялся, не обижал, но и не отвечал взаимностью. И вот как то на прогулке (причем мы с воспитательницей рядом стояли и слышали) Ксюша спрашивает напрямик.
-Коля, скажи, а ты когда вырастешь на мне женишься? Коля так дипломатично извернулся: Я, Ксюша еще ведь не вырос, так что я подумаю... ![]() А мне на обратном пути объяснял "Мама, но ведь не женятся же в 6 лет!" А вообще, все они прекрасно знают кто кому нравится. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я за своей отслеживать едва успеваю. Сегодня один "будующий муж" (как она их называет), завтра другой. На Св. Валетина купила ей сердечек побольше. Говорю - тому, этому подаришь. А она - нет, это уже вчерашний день. Подарила одному. Он ей. А теперь спрашиваю про него - рукой машет - уже почти забыла его. Я к ним, помоему, серьезнее чем она отношусь. Пока собирусь что-нибудь про кавалера узнать - актуальность прошла. Пытаюсь ей внушить, хотя бы, что бы не афишировала свою ветренность. Хотя может я и не права.
|