Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
вот если я мясо по количеству все увеличиваю, до 100 грамм же надо довести, да? а овощи, в которые я его подмешиваю уменьшать что ли? или целая миска получится еды? то есть она счас овощей грамм 200 ест....плюс еще 100 грамм мяса.....куда ж ей влезет-то в желудочек? не понимаю....
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "очередные непонятки про прикормы"
|
Активный участник
![]() |
Самое удивидительное что влезает. Когда готовлю сама то даю 200-250 мл смеси из овощей и мяса, но вот банки были отдельно овощи и мясо и получилось 2 банки овощей по 100 гр и одна банка мяса по 100 и все нормально, правда часть размазывается по лицу, съедает мама, остается в банке по стенкам. Я не заморачивалась ребенок если не хочет не съест. В обед овощи едим с энтузиазмом и много, а вечером фрукты (они казалось бы вкуснее) меньше и больше капризничаем, видимо ребенок сам выбирает свое количество еды в день.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я даю 1 банку овощей 130гр + 0.5 банки фрикаделик итого 200гр., нам достаточно
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
даю грамм 80 мяса(из банки обычно)+150 где-то овощей..ну и частенько закусываем еще печеным яблочком..все влезает на ура
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
просто муж увидел нашу плошку полную и удивился.....я б , говорит, столько не съел...а куда ж ей влезает?! ну грамм 200 - норма, я так понимаю.....то есть овощи все же сократим....потому что по лицу и по маме у нас не размазывается ничего :-)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вроде 100 гр - это норма белка животного на весь день, то есть сюда считайте и творог и сыр (если даете). Поэтому норма мяса, наверное, до года не больше 80 гр.
В 8 месяцев 300 грамм еды за раз многовато, это все-таки не молоко, тяжело переваривать. Лучше уж разбить на два приема. |