Воспаление придатков - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2006, 18:58     #1
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

На осмотре (УЗИ) у гинеколога врач сказала, что есть косвенные данные за хронический андексит. А меня никогда ничего не беспокоило!
Как хоть эти придатки болят? У меня иногда спина болит, но в движении (при повороте, изменении позы), ну живот болит перед "женскими днями" (но болит он с 13 лет, все время анальгин кушала), а так...
И еще... Что за "косвенные данные"? Врач у меня неразговорчивая, а я в тревоге...
Старый 07-08-2006, 01:07
ответ для Топинамбур на сообщение "Воспаление придатков"
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

косвенные данные м.б. спайки, как следствие воспалительно процесса, хотя я не помню видны ли спайки на УЗИ (??). Я лечила в гомеопатической довольно успешно. врач Владимирова, очень ее рекомендую. Она,, кстати, при осмотре определяет воспаление.
Старый 08-08-2006, 01:13     #3
Antigona
Активный участник

Профиль Antigona

Antigona отсутствует

Странно, я вот ее как раз бы НЕ рекомендовала. И не потому что проболталась у нее почти год вхолостую, а за явное раскручивание на платные анализы и невнимательное отношение.
Старый 08-08-2006, 01:37     #4
Цвет_Папоротника
нету статуса!

гм, а мне как раз рекомендовала где подешевле сделать гормоны там, скрытые. Резутьтат лечения меня полностью удовлетворил. Очень вменяемая тетка была. вы меня расстроили
Старый 09-08-2006, 10:48     #5
Antigona
Активный участник

Профиль Antigona

Antigona отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaPiter
гм, а мне как раз рекомендовала где подешевле сделать гормоны там, скрытые. Резутьтат лечения меня полностью удовлетворил. Очень вменяемая тетка была. вы меня расстроили
Лена, извините, я не хотела Просто 10 месяцев наблюдения у нее и лопанья горошков по 3 раза в день (аж 5 наименований - как это утомительно!) мне действительно ничего не дали. Хорошо помню наш диалог на гин. кресле: "У вас то-то!" (называет одно нехорошее и легко распознаваемое на кресле ЗППП) - "Не может быть! По всей ретроспективе моей личной жизни это невозможно!" - "Ну что вы спорите, я же вижу!". Мы с ней малость еще поспорили, я напугалась и сдалась. Согласилась на анализы в этой же поликниннике, не дешевые. Также в купе она заставила меня сделать анализы на то-то и то-то, чего тоже не должно было быть, но я уже была подавлена, напугана и на все согласилась . Все мазки оказались чистейшими, о чем мне торжественно, как о награде, объявили. Также легко она на кресле определила воспаление. Что явилось новостью, вообще говоря, т.к. не беспокоило никак. И вообще говоря никто из гинекологов его больше не определял.
Старый 09-08-2006, 13:31     #6
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цитата:
Сообщение от Antigona
Лена, извините, я не хотела Просто 10 месяцев наблюдения у нее и лопанья горошков по 3 раза в день (аж 5 наименований - как это утомительно!) мне действительно ничего не дали. Хорошо помню наш диалог на гин. кресле: "У вас то-то!" (называет одно нехорошее и легко распознаваемое на кресле ЗППП) - "Не может быть! По всей ретроспективе моей личной жизни это невозможно!" - "Ну что вы спорите, я же вижу!". Мы с ней малость еще поспорили, я напугалась и сдалась. Согласилась на анализы в этой же поликниннике, не дешевые. Также в купе она заставила меня сделать анализы на то-то и то-то, чего тоже не должно было быть, но я уже была подавлена, напугана и на все согласилась . Все мазки оказались чистейшими, о чем мне торжественно, как о награде, объявили. Также легко она на кресле определила воспаление. Что явилось новостью, вообще говоря, т.к. не беспокоило никак. И вообще говоря никто из гинекологов его больше не определял.
Удивительно просто она ведь уже не молодая тетка, чё у нее там в мозгах приключилось. Я когда на скрытые все сдавала, то же у них думала,что бы по все городу не моталься, но у них ну ОЧЕНЬ дорого. И она вроде только за была что здавать в другом месте. И ни на чем не настаивала так категорично.
Придется идти к другому врачу, но гомеопатия меня устраивает. Лучше пить гороши, чем антибиотики, гормоны и еще фиг знает что.
Старый 08-08-2006, 09:40
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Вчера была у своей врачихи. Я в печали. От ее наплевательства. УЗИ я делала в другом месте (в Областной Консультативной поликлиннике), моя никогда ничего на УЗИ не находила (во всяком случае со мной не делилась). Увидела УЗИ, поохала и выписала проколоть глюконат кальция. Зачем? - я у нее спрашиваю. - А на всякий случай, чтобы вы успокоились, хуже не будет. Никаких других рекомендаций я от нее не дождалась.
С другой стороны, все это странно. Я посещаю гинеколога достаточно часто, мазки у меня берут регулярно, никогда никаких воспалительных процессов или инфекций не находили, нигде ничего у меня не болело, температуры не было. Откуда хроническое воспаление придатков?????
В общем, теперь я витязь на распутье. Ищу врача. Чтобы хоть толково разъяснял, а не выписывал лечение для моего успокоения.
Старый 08-08-2006, 14:07     #8
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка
С другой стороны, все это странно. Я посещаю гинеколога достаточно часто, мазки у меня берут регулярно, никогда никаких воспалительных процессов или инфекций не находили, нигде ничего у меня не болело, температуры не было. Откуда хроническое воспаление придатков?????
у меня было вялотекущее воспаление, поэтому у меня не было почти ни каких проявлений, а те которое были на них я особого внимания не обращала. Вот так получилось. А в гомеопатической не только Владимирова работает. Желаю скорейшего выздоровления!
Старый 09-08-2006, 10:55     #9
Antigona
Активный участник

Профиль Antigona

Antigona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка
Вчера была у своей врачихи. Я в печали. От ее наплевательства. УЗИ я делала в другом месте (в Областной Консультативной поликлиннике), моя никогда ничего на УЗИ не находила (во всяком случае со мной не делилась). Увидела УЗИ, поохала и выписала проколоть глюконат кальция. Зачем? - я у нее спрашиваю. - А на всякий случай, чтобы вы успокоились, хуже не будет. Никаких других рекомендаций я от нее не дождалась.
Извините за безграмотность: а что, его выписывают при воспалении? "На всякий случай" - кажется странным. Ведь это тоже не безобидная штука.
Старый 08-08-2006, 13:40
Viktosha
Активный участник

Профиль Viktosha

Viktosha отсутствует

Если вы не знаете как болят придатки, то лучше бы Вам этого и не знать.
Ничего приятного в этом нет, а боли бывают иногда такие что чуть сознание не теряешь...
Хуже всего то что не всегда сразу определяют что болят именно придатки. Сама мучалась так довольно продолжительное время - думали что аппендицит, непроходимость кишечника, панкреатит итд, а как попался грамотный врач-гинеколог, то сразу определил что это, нажав в нужном месте.

Что касается вашего случая, то придатки могут при незначительном воспалении и не болеть или заболеть не сразу.
Лучше все же пойти к другому врачу провериться, на всякий случай.