Колеса для коляски Inglizina - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 12:46     #1
ЮляМ
Участник

ЮляМ отсутствует

Кто-нибудь подскажет где можно найти колеса для коляски Inglizina трансформер? Коляска то хорошая, только вот колеса подкачали. Камеры меняем без конца и все бестолку, все равно сдувают. В магазине видела колеса, но только для польских колясок. С дочей успели отъездить на ней, а сейчас ждем второго и хочется как-то нашу коляску в порядок привести.
Старый 12-03-2008, 13:09
ответ для ЮляМ на сообщение "Колеса для коляски Inglizina"
apple
Участник

Профиль apple

apple отсутствует

Здравствуйте, унас совсем недавно была история с колесами для инглезины. Наша коляска умерла, и нам отдали коляску инглезина (в чудесном состоянии, но без колес). Колеса мы найти не смогли, хотя очень хотели фирменные.Предлагали только на заказ и в очень долгие сроки. В итоге поехали в центр ремонта детских колясок и нам там за 700 рублей поменяли оси мы поставили колеса от нашей старой коляски, покупали в магазине ЗМ за 400 рублей. Очень хорошие колеса с хорошим протектором. Внешне на коляске это никак не отразилось ходовые качества и тормоз все работает(пришлось купить еще 2 кольца для новых осей для тормоза, но это не дорого стоит 160 руб.
ВЫВОД: если время Вас не сильно поджимает, то посторайтесь сделать заказ в Детях (они официальные диллеры этих колсок) и ждите месяца ч/з 2 Вам привезут новые колеса инглезиновские. Если время поджимает, то просто поменяйте оси, хуже от этого коляска ездить не будет, только колеса выберете нормальные. Единственная особенность, что ширина колесной базы будет немного шире (это если у Вас лифт очень узкий) у нас коляска в гараже стоит и нам все равно.
СТОИМОСТЬ: Расходы на новые колеса примерно 550 рублей колесо (Инглезиновское).
Замена оси 700, тормоз 160 руб, новые колеса 350-400 руб. колесо.
Желаю удачи, коляска действительно очень хорошая.
Старый 12-03-2008, 18:33
ЮляМ
Участник

ЮляМ отсутствует

Спасибо большое за ценную информацию))) Попробую заказать колеса для начала. месяца 4 у нас еще есть)))
Старый 12-03-2008, 23:37
Irina*
Ветеран

Irina* отсутствует

Ой, не знаю, все ли я правильно поняла, но у меня есть старая коляска Инглезина, нам её отдала подруга, мы её использовали на балконе, т.е. только люльку, а нижняя часть особо не пригодилась. Так вот, я как раз думала, что надо люльку выбросить, а колеса куда-нибудь пристроить, а то жалко, они, кажется, нормальные. Мы пару раз коляску целиком использовали, так она очень хорошо ездила!!!!
Так что, если они вам подойдут - пожалуйста!!!!
Старый 19-03-2008, 14:04     #5
ЮляМ
Участник

ЮляМ отсутствует

Ой, только сейчас увидела ваше сообщение. Очень интересует. Только у нас крутые такие колеса как у машины. У вас такие? Кстати, в детях у меня не получилось заказать...правда я только в 1 магазин обращалась. Но списала телефон их справочной, позвоню сегодня.
Старый 19-03-2008, 14:10     #6
ЮляМ
Участник

ЮляМ отсутствует

Нет( В справочной сказали, что колес уже давно нет, и скорее всего не будет, предложили только в сервис идти.