Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Есть ли смысл?
Сказали купить спец.пластырь и клекить,моя сестра грит,что нет смысла,лучше выкладывать чаще на пузико. Кто сталкивался посоветуйте,плиз!! |
![]() |
ответ для Конфетти на сообщение "Кто-нить" клеил "малышу пупок?"
|
Ветеран
![]() |
Мы заклеивались 3 раза. Первые 2 раза на 10 дней (кожа была абсолютно нормальной), последний на 7 (были покраснения, но через несколько дней прошли). Тьфу, тьфу, тьфу помогло. А на пузико обязательно нужно выкладывать
|
![]() |
|
Guest
|
Нам массажистка заклеила пупок, так сын так орал, что я не выдержала и пластырь убрала. С той поры и не клеила больше. Сейчас с пупком все хорошо и замечательно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам диагностировали пупочную грыжу в 3 недели. Поскольку у нас девочка вопроса клеить или не клеить не стояло, хотелось чтобьы у нее все было красиво на 100%.
Поэтому мы клеили, причем долго, месяца 1.5, пока все не втянулось. Пластырь покупали гипоаллергенный (названия не помню). Сначала большим куском, а потом уже поменьше - все равно хорошо держит. Лучше самой пластырь не отрывать, подождать когда сам отваливаться начнет, иначе можно кожу по вредить. Последний раз редактировалось TULA, 06-08-2006 в 00:24. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пупочная грыжа как правило сама проходит. по мере того, как у ребенка развиваются мышцы. клеить - бабушкин способ, плохого не будет, но и толку тоже, так зачем заморачиваться? выкладывайте на животик
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Сейча в апт еках продаётся специальный противогрыжевый бандажик и не надо ни чего клеить
![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "Сейча в апт еках продаётся специальный..."
|
Старожил
![]() |
Моя знакомая пупочную грыжу оперировала своему ребенку. Так что, не всегда сама проходит... А у мальчиков пупочная грыжа часто сопровождается и паховой, это я так, к слову...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Грыжи диаметром до 2-х см обычно благополучно "перерастаются". Читала, что мнения хирургов по тому, как эти грыжи вести (клеить или нет), разделяются. Средней дочке клеила, плюс массаж, плюс упражнения, плюс катание на мяче. Грыжа прошла. Сыну не клеила, все остальное делала. грыжа прошла.
Последний раз редактировалось OlgaSHa, 07-08-2006 в 02:42. |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Грыжи диаметром до 2-х см обычно..."
|
Наш человек
![]() |
ПЛАСТЫРЬ-НАШ ФРЕНД!потому как орала моя принцесса, как раненый бегемотик, круглыми сутками, не спала не фига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие нам только диагнозов не ставили, вплоть до ДЦП(тьфу на этих эскулапов гадких
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы не заклеивали, огромная грыжа прошла после регулярных выкладываний на живот и массажа, да и врачи - те, которые на нашем пути попались - не советовали катгероически, а вообще их мнения и правда 50% на 50%
|