Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Поделитесь впечалениями пож-та!
как думаете, ребенка 3 лет брать не стоит? |
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "А на CIRQUE DU SOLEIL был кто-нибудь?"
|
devil old women
![]() |
думаю, что нет. На самом деле была на нескольких представлениях и раз на раз не приходится. Какие-то нравились, какие-то совсем не нравились. Думаю, 3 года еще рано
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "думаю, что нет. На самом деле была на..."
|
Элита
![]() |
у нас будет Saltimbanco. Вы его видели?
я видела типа презентации шоу на их сайте (не именно этого), слишком много эмоций для ребенка, как мне показалось. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Люда, мне кажется, что любое их шоу для трехлетки еще рано.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы были на 2-х шоу Cirque du Soleil c нашим ребенком в прошлом году, в ноябре и декабре. Ему сейчас год и семь месяцев. Первое, Wintuk (это их новое шоу, проходило в Нью-Йорке, зимой, в Мэдисон Сквер Гарден) - он смотрел очень внимательно до конца (почти 2 часа). Причем, до этого, мы ходили на американские рождественские шоу для детей, включая Улицу Сезам и Christmas Show at Radio City, Music Hall in NY и ребенок выдержал только первые пол-часа, потом - метался туда-сюда и мы ушли. А второе шоу Lanuba, в Дисней Ворлде, Орландо, он тоже смотрел не отрываясь больше 2-х часов, хлопал в ладоши на самых интересных местах. Совершенно осмысленно все воспринял. Но, конечно, это зависит от ребенка. Мы не боялись брать, так как он с младенчества любит хорошую музыку, ходил с нами на джазовые концерты, вобщем музыкально и эстетически подкован
![]() |
![]() |
ответ для mamusya на сообщение "Мы были на 2-х шоу Cirque du Soleil c..."
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо за советы и отзывы!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас на представления этого цирка никак не попасть. Билеты за 2 мес. уже были распроданы.
По теме - мой сын в 3 года смотрел представления, но Московского цирка и цирка в Автово. На одном дыхании. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Неделю назад ходили в цирк на Фонтанке,представление длилось 2 часа,правда с перерывом,ребзик смотрел,все на ура ,хлопал .Сыне 2 с половиной,я думаю в цирк легко с 2 ходить.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, Cirque du Soleil - это не цирк, к которому мы привыкли в России. Он изначально рассчитан на взрослых. Например, у них есть одно шоу (забыла название), основная тема которого - похороны клоуна. Так что я бы решала идти или нет, исходя из конкретного шоу и конкретного ребенка (что впрочем Люда и делает). Учитывая, что билеты долларов по сто, обидно прийти и сбежать через полчаса, если ребенок не выдержит.
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Девочки, Cirque du Soleil - это не..."
|
Элита
![]() |
|