похвастайтесь вашими детками! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 15:50     #1
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

навеяло темой о здоровых детках. Скажите, а у кого нибудь есть детки с идеальным поведением? Ну, которые родителей только радуют, не доставляя никаких лишних хлопот? Я понимаю, что вопрос это довольно спорный, все мамочки разные. понятия о норме тоже. кому то своя ноша в 10 кг не тянет, кто-то спокойно укачивает ребетенка по часу без лишних нервов. Напишу о нас - до родов я очень боялась, что ребенок изведет меня неприятными сюрпризами, даже создавала тему о позитиве материнства. сейчас нам почти 4 месяца - понимаю, что это совсем не много, но все же... Колики закончились очень быстро, зубы пока не начались. Засыпаем мы с сисей, ночью спим 9-10 часов, 4-5 раз кушаем, что меня особо не напрягает. Утром спим час, на прогулке 1,5 часа, вечерком 2 раза минут по 20. Днем мы все время вместе - либо валяемся на кровати, либо тусим на ручках, одного не оставляю. в шезлонге - 20 минут в день, пока я кушаю. ни капризов, ни недовольства, ни тем более истерик... Ребом занимаюсь я одна, папа уже 2 месяца в командировке, но мне совсем не трудно уделять ему все свое время... вощем у нас полная гармония. вот бы еще в ванне не хныкал и на улице не просыпался с криком... (бывает иногда)...
Старый 07-03-2008, 16:27     #2
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

У нас папа когда работает сутки - ну просто полная иддилия. Я спокойная, никто не раздражает, кушать не просит, за компом не тусуется, и ребеночек спокоен. Видимо с молоком спокойствие приходит, или просто настрой чувствует. Вот мы с ним целый день валяемся, или кино смотрим (т.е.я смотрю, а он на мне лежит), после обеда вывожу его гулять в маленькую комнату окно настежь открываю, и коляску ставлю (одной с пятого этажа не стащить), а сама делами занимаюсь. Ем мало, посуды грязной мало, стирает машинка. В общем, ляпота.......
А когда папа дома, или какие-нить родственнички, караул. Устаю в 100 раз больше....
Старый 07-03-2008, 16:29     #3
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

У нас тоже все клево. Как колики закончились - так ребетенок ангел!!! А купаться мы любим до безумия и на прогулке спит все время, из редка только просыпается обстановку в течении 5 минут изучит - все ли на месте и дальше спать. ТТТ Обожаю свою красотулечку!!! :-)))
Старый 07-03-2008, 16:32     #4
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Ой, мою все хвалят=говорят, надо же, какая умница, тихая...а я бесокоюсь, может кричать=то почаще должна)))))
Старый 07-03-2008, 17:51     #5
Мамуля Данилки
Banned

Мамуля Данилки отсутствует

У меня тоже не сыночек,а подарочек!!Я его даже со своим 10-тилетним братом оставляю!!Нас даже колики не беспокоили!!Я очень очень люблю своего золотого сыночка!
Старый 07-03-2008, 20:21     #6
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

везёт вам!
но вы маленькие ещё - скоро зубы у вас пойдут
Старый 07-03-2008, 21:06     #7
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

судя по отзывам - это просто такой послеколиковский дозубный период
Старый 07-03-2008, 21:17     #8
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

У меня не дети, а ангелочки. кушают с аппетитом, вокруг не свинячат, дают маме минуты отдыха, а сами сидят и тихонечко играют, всегда в хорошем настроении, почти не болеют, после ужина ложаться в кроватки и спят до утра.Любят одеваться и раздеваться, любят купаться.Бывают, конечно, и капризы и слезы, но в общем и целом мне с ними легко.
Старый 07-03-2008, 21:50     #9
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

и я в шоколаде
коликов не было.
2 нижних зубика вылезло, стал больше сисю сосать ночью...а так...красота...
Старый 08-03-2008, 12:01     #10
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Меня парень тоже только радует. Даже когда были колики спал всю ночь напролет, пока не разбудишь покормить. Сейчас начались зубы, уже вылезло два, я даже не заметила, пока об ложку не застучали.Ест с аппетитом все, кроме каши. Активно ползает. Может сам заниматься игрушками, пока я поем и помою посуду по 20-30 минут. В кровать когда кладешь, никогда не плачет, ему там нравиться, засыпает спокойно. Днем спит два раза по 2-3 часа на балконе без всяких капризов. Не любит, когда его укачивают на руках. Один раз гуляем по 2-3 часа, правда уже в сидячей коляске.
С самого первого дня спитв отдельной комнате. И я совсем не устала к нему бегать, потому что почти не бегала. Поэтому когда вдруг парень начинает плакать, мы удивляемся, потому что это бывает карйне редко. Вобщем очень незвасимый и самостоятельный ребенок.