ребенок и ногти - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 15:27     #1
malizha
Участник

malizha отсутствует

Привет, всем!!!!! надеюсь открываю тему в нужном месте. Девочка, подскажите, у кого маленький ребенок и нарощенные ногти? до родов я делала. очень нравилась. вот сейчас хочу сделать, скажите, удобно или нет. Стоит ли? или попозже? или позже будет совсем нереально? А то так хочется быть с красивыми руками к лету!!!!!
Старый 06-03-2008, 15:34
ответ для malizha на сообщение "ребенок и ногти"
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Ну вы смотрите сами удобно вам будет с ребёнком заниматься.У меня свои длинные я привыкла,а подруга нарастила (ребёнку7мес.) тык намучилась с ними,всего поцарапала.А с другой стороны можно сделать не большие...,если свои маленькие.Веснаааааа так хочется перемен!
Старый 06-03-2008, 15:35
Aksik
Участник

Aksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от malizha Посмотреть сообщение
Привет, всем!!!!! надеюсь открываю тему в нужном месте. Девочка, подскажите, у кого маленький ребенок и нарощенные ногти? до родов я делала. очень нравилась. вот сейчас хочу сделать, скажите, удобно или нет. Стоит ли? или попозже? или позже будет совсем нереально? А то так хочется быть с красивыми руками к лету!!!!!
Здесь скорее вопрос не удобства, а безопасности ребенка, Вы то привыкнете и дискомфорта не будет. Я свои коротко подстригаю, т. к. ребенок периодически на них натыкался, а если не дай Бог глазиком
Старый 06-03-2008, 15:37
КИСУЛЕНОК
Ветеран

КИСУЛЕНОК отсутствует

Я тоже хожу с нарощеными, сняла перед родами, потом после рождения Даньки захотелось привести себя в порядок и снова наростила спустя 2 месяца, нормально не мешают, ну конечно просто поаккуратней нужно, а так все в порядке
Старый 06-03-2008, 15:38
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

все завит только от вас, я например все жизни с длинными и сейчас тоже, у меня проблем нет и дите никогда не ткнула... лично мне удобно(да я даже и не задумывалась над этим...)
если сможете - почему бы и нет!!!