Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
щас вставлю текст
|
![]() |
ответ для madoca на сообщение "Появился ребеенок,вы дома,изменился ли..."
|
Мега-элита
![]() |
Блин,не получается.Ладно,своими словами.Стормозила,хотела опрос.
1-нет,все осталось как раньше 2-да,его напрягает,что из-за того,что я не работаю,наш доход резко сократился 3-а он и раньше нас не особо содержал 4-муж считает,что моя главная обязанность-ребенок,остальное вторично |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Какая знакомая тема, я решилась быстро выйти на работу. Через три месяца я была в строю, не могла сидеть сиднем дома, да и материальная составляющая давила. Комплексовать не стоит, нужно для себя просто решить, что делать. Если муж начал такие разговоры он не остановится. Я для себя сделала выбор, тут главное, чтобы вы сами решились.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
текст разместила,стерся.завис инет,когда хотела отредактировать,добавив опрос.Зы-тему попросили разместить.Хвала Аллаху,меня саму обошло стороной))))у мусульман муж ОБЯЗАН содержпать жене.Ладно,автор темы сама зайдет попозже,напишет.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Какая знакомая тема, я решилась быстро..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я ВОТ САМА ТОЖЕ ХОЧУ НА РАБОТУ,ДОМА С ЛЯЛЕЧКОЙ ХОРОШО,НО КАК-ТО СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ,ДА И ДЕНЬГИ ТОЖЕ НЕ ЛИШНИЕ,МЫ ВООБЩЕ КВ СНИМАЕМ.ОДНО РАДУЕТ-С ДОЧУРКОЙ МАМА МОЯ БУДЕТ СИДЕТЬ. |
|
![]() |
ответ для madoca на сообщение "Я ВОТ САМА ТОЖЕ ХОЧУ НА РАБОТУ,ДОМА С..."
|
Небожитель
![]() |
Раз хотите, то значит все у вас получится и переживать не стоит. Это сначала страшно оставить маленького заиньку, а потом становится все легче, я вот вообще няню брала.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Раз хотите, то значит все у вас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
НАДЕЮСЬ)))ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,БОЛЬШЕ ВСЕГО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЕ.ДА ЗА ТО,ЧТО НЕ УВИЖУ САМА ПЕРВОЙ ВСЕГО,ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ))НУ ДА ЛАДНО,ЭТО ВСЕ ОТ НАС САМИХ ЗАВИСИТ)) |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Какая знакомая тема, я решилась быстро..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А ВЫ КЕМ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,РАБОТАЛИ?Я ВРАЧ,В ПРИНЦИПЕ,К 5 УЖЕ ДОМА БЫТЬ МОГУ. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Не секрет, я видеоинженер на телевидении, сначала работал 2-3 раза в неделю, потом 3-4. Сначала и к пяти домой приходила, а теперь бывает и в восемь и в 10 вечера. Но зато в те дни когда я дома, малыш получает меня по полной праздничной.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
ой нет.. хватит.. наработалась я... дома с детьми спокойнее, ИМХО.. я вижу все, что с ними происходит.
я год назад еще до беременности бросила работу.. мы решили-хватит! так что моя забота дома- папина- охота на мамонтов)))))) изменился муж после рождения детей? тогда-не знаю- работала.. а сейчас ДА изменился! он хочет еще больше харабатывать) ему нравится слушать мое щеюбетание-что вот я новый бодик купила-смотри какой. или что -сегодня со средним выбрали классный контсруктор))))))) а старший пошел в новую секцию и там было здорово) а все это деньги) и хочется чтобы дети все это с легкость себе позволяли) |