Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Ребенку в мае будет 10 хочет заниматься конным спортом (ездил пару раз на занятиях в деревне просто в восторге) вот теперь только об этом и думает, может кто чего подскажет? желательно ближе к южным районам города.
![]() |
![]() |
ответ для иришенька на сообщение "А кто нибудь занимается конным спортом"
|
Активный участник
![]() |
Здесь посмотрите: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=449975 может что пригодится.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кстати, в южных районах - в парке "Екатерингоф" есть занятия конным спортом. Несколько лет назад еще были в цирке Автово, но кажется сейчас уже нет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Конный спорт - самый жестокий вид спорта или отдыха из всех известных. Повиновение лошади основано исключительно на болевом шоке животного, что доказал Невзоров в своих исследованиях. Когда-то я сама мечтала заниматься КС, но после всего, что узнала об этом, никогда больше не сяду на лошадь с железом во рту.. и ребёнка ессно не посажу
|
![]() |
ответ для MARУSЯ на сообщение "Конный спорт - самый жестокий вид..."
|
Частый гость
![]() |
![]() Если это нориальная секция где животные содержатся в хор. условиях работают профессионалы, то животное никогда не будет чувствовать себя плохо и "железка во рту" не будет доставлять особых неудобств, а что касается отношения ребенок+лошадь то тут давно психологами доказано благотворное влияние на ребенка (появляется ответственность, любовь к животным, и многое другое). Или допустим ходить на карате лучше? Особенно как многие дети потом во дворе на младших приемы отрабатывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ![]() А добиваться послушания надо только лаской и любовью это я знаю на личном опыте!!!! А не силой и болью как пишете вы. Поверьте этим вы ничего не добьетесь и ни один нормальный тренер вам этого просто сделать не даст!!!! Последний раз редактировалось иришенька, 05-03-2008 в 17:26. Причина: дополнение |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если я не ошибаюсь, по нормам именно конный спорт (выездка) начинается с 12 лет. Но заниматься можно начать раньше, только это будет называться попроще. Катание на лошади, например.
|
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
И тут невзоровский идиотизм, ну надоело уже, чес-сло.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы ходим в "Пони-клуб" при Зоопарке, занятия на пони - пол часа в конюшне - чистят, седлают, потом час катаются, занимаются. Берут детей с 7 до 12 лет.
|
![]() |
ответ для иришенька на сообщение ":)Я сама занималась конным спортом и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kliora на сообщение "+1, полностью поддерживаю, занималась..."
|
Частый гость
![]() |
А вы не подскажите в какое время проходят занятия в зоопарке и по каким дням , как происходит оплата по абонементу или каждое занятие оплачиваете?
![]() |