А кто нибудь занимается конным спортом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 15:35     #1
иришенька
Частый гость

Профиль иришенька

иришенька отсутствует

Ребенку в мае будет 10 хочет заниматься конным спортом (ездил пару раз на занятиях в деревне просто в восторге) вот теперь только об этом и думает, может кто чего подскажет? желательно ближе к южным районам города.
Старый 04-03-2008, 15:40     #2
lens
Активный участник

lens отсутствует

Здесь посмотрите: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=449975 может что пригодится.
Старый 04-03-2008, 16:07     #3
lens
Активный участник

lens отсутствует

Кстати, в южных районах - в парке "Екатерингоф" есть занятия конным спортом. Несколько лет назад еще были в цирке Автово, но кажется сейчас уже нет.
Старый 04-03-2008, 17:06     #4
MARУSЯ
Ветеран

MARУSЯ отсутствует

Конный спорт - самый жестокий вид спорта или отдыха из всех известных. Повиновение лошади основано исключительно на болевом шоке животного, что доказал Невзоров в своих исследованиях. Когда-то я сама мечтала заниматься КС, но после всего, что узнала об этом, никогда больше не сяду на лошадь с железом во рту.. и ребёнка ессно не посажу
Старый 05-03-2008, 17:23     #5
иришенька
Частый гость

Профиль иришенька

иришенька отсутствует

Я сама занималась конным спортом и могу с вами во многом не согласиться. А если взять Невзорова то такой материал можно развернуть относительно всего!!!!!!!
Если это нориальная секция где животные содержатся в хор. условиях работают профессионалы, то животное никогда не будет чувствовать себя плохо и "железка во рту" не будет доставлять особых неудобств, а что касается отношения ребенок+лошадь то тут давно психологами доказано благотворное влияние на ребенка (появляется ответственность, любовь к животным, и многое другое). Или допустим ходить на карате лучше? Особенно как многие дети потом во дворе на младших приемы отрабатывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
А добиваться послушания надо только лаской и любовью это я знаю на личном опыте!!!! А не силой и болью как пишете вы. Поверьте этим вы ничего не добьетесь и ни один нормальный тренер вам этого просто сделать не даст!!!!

Последний раз редактировалось иришенька, 05-03-2008 в 17:26. Причина: дополнение
Старый 05-03-2008, 19:14     #6
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от иришенька Посмотреть сообщение
Ребенку в мае будет 10 хочет заниматься конным спортом (ездил пару раз на занятиях в деревне просто в восторге) вот теперь только об этом и думает, может кто чего подскажет? желательно ближе к южным районам города.
Если я не ошибаюсь, по нормам именно конный спорт (выездка) начинается с 12 лет. Но заниматься можно начать раньше, только это будет называться попроще. Катание на лошади, например.
Старый 05-03-2008, 19:27     #7
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

И тут невзоровский идиотизм, ну надоело уже, чес-сло.
Старый 06-03-2008, 11:05     #8
irartemi
Активный участник

irartemi отсутствует

мы ходим в "Пони-клуб" при Зоопарке, занятия на пони - пол часа в конюшне - чистят, седлают, потом час катаются, занимаются. Берут детей с 7 до 12 лет.
Старый 06-03-2008, 13:32     #9
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
Сообщение от иришенька Посмотреть сообщение
Я сама занималась конным спортом и могу с вами во многом не согласиться. А если взять Невзорова то такой материал можно развернуть относительно всего!!!!!!!
Если это нориальная секция где животные содержатся в хор. условиях работают профессионалы, то животное никогда не будет чувствовать себя плохо и "железка во рту" не будет доставлять особых неудобств, а что касается отношения ребенок+лошадь то тут давно психологами доказано благотворное влияние на ребенка (появляется ответственность, любовь к животным, и многое другое). Или допустим ходить на карате лучше? Особенно как многие дети потом во дворе на младших приемы отрабатывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
А добиваться послушания надо только лаской и любовью это я знаю на личном опыте!!!! А не силой и болью как пишете вы. Поверьте этим вы ничего не добьетесь и ни один нормальный тренер вам этого просто сделать не даст!!!!
+1, полностью поддерживаю, занималась сама 10 лет, общение ребенка с лошадьми дело благое и полезное, но вот обычно, то что окружает, оставляет желать лучшего... Но это только мой опыт, прошло 20 лет, времена изменились
Старый 07-03-2008, 10:23     #10
иришенька
Частый гость

Профиль иришенька

иришенька отсутствует

А вы не подскажите в какое время проходят занятия в зоопарке и по каким дням , как происходит оплата по абонементу или каждое занятие оплачиваете?