Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девушки! У кого дома живет собачка породы вест-уайт-хайленд-террьер. Я очень-очень хочу завести такого друга. Поделитесть пожлуста впечатлениями о своих питомцах. Все + и - так сказать. И главное, как эта порода с детишками? Спасибо всем кто отозвался
![]() |
![]() |
ответ для Птичка на сообщение "А у кого вестики живут???"
|
Ветеран
![]() |
У моей подруги большой питомник. Есть несколько вестов. Можете позвонить, поговорить. Собаки бывают разные, кто-то с хорошим темпераментом и отлично относится к детям, кто-то нет. Нужно ехать и смотреть. Если щенок не боится, легко идёт на контакт - он подходит для семьи с детьми. Позвоните ей, пообщайтесь. т.8-921-301-30-34 Анна.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо! Воспользуюсь контактом этим. Хочу еще раз спросить: у наших форумчан живут собачки такой породы? Хочеться отзывов из личного опыта и фоток
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня такой собак. собака компанейская, ласковая - чудо просто. из минусов - с детства надо воспитывать, потому что очень самодостаточные и хитрющие. еще очень распространена аллергия. вот у меня собаке 2 года уже - аллергия на все- все жизнь на кормае для аллергетиков, так как из еды ничего недьзя. Спрашивайте - я отвечу
|