| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
История моя сложна... мой муж старше меня на 20 лет. Дочке нашей 3 годика. Муж - страшный ревнивец. Ужасный ревнивец. ПРекрасно понимаю - откуда у него это чувство - много лет назад до совместной жизни, я будучи молодой и незамужней любила свободу и мужчин...а кто их нелюбил, незамужней-то...И еще есть во мне такая проблема - когда алкоголь - теряю контроль.ТО есть не в смысле что я пьяница там...нет . Просто алкоголь влиял не на те клетки мозга..да и не мозга тоже. В общем очень любила мужской пол в состоянии легкого опьянения...Это все далеко в прошлом.Я здравомыслящий человек и понимаю, что семья и такие увлечения не совместимы. это к слову, так как ооочень редко выпиваю и под зорким контролем супруга. В последнее время только дома с ним наедине. НО. Это не мешает меня постоянно в чем то подозревать.. сначала ревновал к работе - я устроилась работать на дому. Летом приревновал к неизвестному мне мужчине - мы были на природе. После долгих воспоминаний наконец выяснил - меня нужно побить. Сделал он это в состоянии аффекта так сказать. Был пьян. Сразу скажу, что именно сейчас спиртное в доме тема такого рода - то есть я не пью и он тоже. Водки вообще не пьет - но выпивал моря пива. В последнее время моими силами перестал. в общем побил...сотрясение мозга. Было это в августе, после этого я твердо решила уйти, но как и многие из нас...поддалась на уговоры...молил не уходить, прощения просил и делами и словами. До сих пор говорит - что любит меня больше жизни и никогда пальцем не тронет... но мне страшно, до жути до боли. Я его люблю и боюсь. Приезжает он с командировки раза три в месяц. Я делаю все, что он попросит - на кухне, в доме и в постели тоже. Звонит мне по ночам, пятьдесят раз в день, чтоб сказать, что любит меня. Покупает мне одежду и нижнее белье сам. Как будто игрушка..рабыня у него, которая всегда готова приготовить, убраться, приласкать...на конфетку, я тебе подарок привез. Дочку любит. У меня такое ощущение, что я как дворняжка стала...здесь у меня никого нет, все родственники далеко. Я продала свою квартиру чтоб взять ипотеку, естественно он свой вклад тоже сделал. Живем мы 6 лет. Бывает такое - а что ты там сказала коле-грише-саше(смешному страшному дядьке)..и я холодею вся...что ты любимый, что ты милый, только тебя люблю... МНе 28 лет, у меня высшее образование, я работала зам директора крупной фирмы когда то...а стала тряпкой. Простите что длинно... просто мне надоело так все...понимаю, что не деться никуда..вернее это крайний выход...я к нему не готова аидимо. Не до конца еще меня в грязь втоптали.
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "Накипело"
|
|
Хранитель
|
Только посочувствовать могу. Вот выйдет он на пенсию - а вы так и останетесь домохозяйкой. А как не работать? Замучает ревностью.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
сейчас он старается обеспечить нас на будущее... в этом ему спасибо.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мдя... иногда человеку нужно чтоб совсем довели (втоптали, загнобили, замучили ревностью) чтобы принять решение. О! А может вам соседние топы из ЖГ почитать - там пьет, бьет, гуляет и денег на водку требует и ничего... тоже "не готова". По сравнению с ними у вас не все так уж плохо... может стоит снова начать работать на дому - ну так - для начала.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я работаю на дому и сейчас.не могу ничего не делать. тупею.
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "я работаю на дому и сейчас.не могу..."
|
|
Элита
|
вы же понимаете, что никто кроме вас самой, ничего не сделает. если не хотите продолжать в том же духе, то надо действовать. если работа есть, то дело только за вашим решением.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
гм... ей 28... ему значит 58... ню-ню...
не переживайте автор... жирная вкусная пища, максимум секса, да!! пусть побольше курит..и глядишь скоро ваши мученья законьчаться... ну если что... рекомеддую водка и секс в бане... впринципе должно сработать - и мужу смерть в процессе удовольствия и вам свобода... |
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "вы же понимаете, что никто кроме вас..."
|
|
Мега-элита
|
А каким должно быть - правильное решение. ЧТоб моему ребенку в будущем было хорошо?Ведь мне лично сейчас уже все равно.
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "я работаю на дому и сейчас.не могу..."
|
|
Banned
|
Уже хорошо... можно начать круг друзей расширять и вводить туда мужчин потихоньку (для начала женатых). У вас же идеальный муж (сами пишете - командировки) - практически моряк дальнего плавания... времени на друзей куча. Кстати - раз он у вас "командировочный" не пробовали его ревностью поизводить? Или не хотите семейную лодку раскачивать?
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм... ей 28... ему значит 58... ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|