Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ И ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ ТОПИК!!! МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАШЕМУ ПЕРВОМУ АПРЕЛЕНКУ ИСПОЛНИТСЯ 2 ГОДА!!! УРА!!! КАКИЕ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ НАШИ МАЛЫШИ!!! ![]() |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Весеннее солнце согреет лучами -..."
|
Элита
![]() |
Ура! Вот и новый топик!
Мы сегодня первый раз пытались остаться на сон.. воспитательницы сказали, что проспал 15 минут. но говорят, что это нормально, постепенно привыкать будет и будет спать дольше.. думала, придем домой - заснет.. ни тут-то было!! сна ни в одном глазу - носится как угорелый.. начал тут с бабушкой стихи читать: Бабушка: Самолет построим сами Понесемся над лесам Понесемся над лесами А потом вернемся к... Алька: Маме! Вот какой молодец!! типа похвасталась.. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ура-ура! Всем привет в новом топике
![]() ![]() ![]() Саша, какой Алька молодец ![]() ![]() Света, так сегодня (3 марта) первый день приема документов в д/с, поэтому мы и записались. Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Регина, поздравляю вас с продажей машины ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы сказала, что до дня рождения нашего первого апреленка осталось меньше двух недель
![]() Всем привет в новом топе! Регина, спасибки ![]() Саша, воо, Алька уже стихи читает. А Веня может только так: гуси-гуси ... (тут зависает пауза, я бурчу: "Веня скажи как кричат гуси")... "да-да-да" |
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Я бы сказала, что до дня рождения..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да,Таня,ровно через 2 недели наш первый ДР!! Это я так круто округлила
![]() Саша, а у нас Ванька возврашается после лесов ни к маме, а к бабе. Выдерживает паузу, я ему говорю,ну к кому Ванечка вернется, он в ответ -баба, иногда еще -дядя,только вот какой ума не приложу ![]() Галя, расскажи,что у вас за дорога железная? Я хочу Ваньке купить, да мне все попадаются слишком большие, боюсь в квартиру нашу только дорога и влезет, а судя по фотографии у вас она не очень больших размеров. Если не секрет где и почем покупали? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы отметимся в новом топике.
Алька молодец, мы только гуси-гуси (га-га-га), есть хотите (да-да-да) |
![]() |
|
Элита
![]() |
А унас есть любимые песни - мы их всем поем по телефону: Але, баба, - и далее, - а-ку-ку, а ку-ку (раз ку-ку, два ку-ку из песни Сидели два медведя на тоненьком суку один мешал сметану, другой месил муку, раз ку-ку два ку-ку оба шлепнулись в муку) и еще каинка-маинка - главное в такт
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Похвастаюсь и я. Сходили к остеопату, и у нас такой хороший речевой прорыв! От 2 до 5 новых слов в день. Часть слов произносит четко, часть как попало. Но фразовая речь пока ограниченная.
А Мишка после нашего остеопата стал четче говорить намного и читать вовсю слоги и из них слова сосавлять. Но с чтением слов я его особо не напрягаю, т.к. ему это чувствую не интересно. Серж естественно рядом сидит и все повторяет в слух. Наверное мне его и читать не надо будет учить. Будет у меня свой Хви-и-хви, ле-и-ли, пе-ок-пок страсть какой ловкий. Продолжаем разговор. Мои мальчики мне сегодня собирали бусы на ниточки с иголочками циганскими. Мишка большие собрал, а Серж скорее браслетик. Еще Сережа научился правильно держать большие ножницы и все ходит и режет. Ножницы и иголки острые настоящие. И я с них глаз не спускаю. Вот такие у нас очумелые ручки. |
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы отметимся в новом топе
![]() ![]() |