Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Дорогие форумчане, поддержите пожалуйста! Или наругайте. У меня мыслительные процессы вообще парализованы паникой.
Начала панически бояться потерять работу. 3 недели уже с дочерью на больничном. Работаю в коммерческой конторе. 1 неделю просидели "в карантине" - в садике какая-то зараза обнаружилась и всех детей, которые умудрились заболеть в этот период, прогнали через обследование, результаты неделю готовились, каждый день ходили в поликлинику - выяснять про результаты - подцепили чего-то - бронхит еще на неделю, сегодня идти выписываться надо было бы- сопли по колено ![]() ![]() Чтоб найти другую няню надо заплатить агентству мин 4000, которых нет. Другую работу пытаюсь найти уже год, но тут риск тоже велик, что с постоянно болеющим ребенком меня долго не потерпят. Тут я хоть успела себе доброе имя заработать, потому и не гонят пока ![]() По знакомым поиск няни безуспешный тоже уже год длится. Да и не по карману мне няня на полный день. Бабушек в этом городе нет.... Папы тоже нет. Устала... Как иммунитет укрепить? Анаферон едим давно и безуспешно. С сентября, как в садик пошли - уже 6 раз болеет. Скажите что-нибудь. Может разруливаются как-то такие ситуации? Не верю, что все нормализуется и уже все опустилось. Хоть какой-нибудь бы кусочек уверенности ![]() |
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Легкая паника"
|
Элита
![]() |
Вам бы лучше переехать с этим постом в раздел о нянях или о детях. Дельные советы дадут или няней поделятся.
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Вам бы лучше переехать с этим постом в..."
|
Активный участник
![]() |
Дело-то не в отсутствии няни, тем более я не в Питере (((, а в моральном состоянии, когда будущее рисуется абсолютно бесперспективным. Умом понимаешь, что люди живут в куда более тяжелых ситуациях и не теряют присутствия духа. Но тем не менее - сидишь, опустив руки в полном ступоре и ощущаешь страх и усталость...
Хороший моральный пинок требуется, наверное, а может просто взгляд со стороны. |
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Легкая паника"
|
Элита
![]() |
Садик для частоболеющих детей есть. Есть комерческие садики с малым кол-ом детей и с физиотерапевтическим кабинетом. Там прогреют носик под лампой, если надо и все остальное для поддержания здоровья и профилактики.
А вообще 6 раз болеть до марта--это слишком много(если конечно не просто соплями). Моя болела в год 8 раз, так по специалистам послали ходить, во избежания осложнений(астмы например), и рекомендовали забрать из сада. Я забрала, хотя тоже некуда было(нашла бабушку очень преклонного возраста--её сын из дома выгнал , а я предложила посмотреть за моей дочей. Вот так и жили пока жизнь не наладилась у обоих.) У Вас тоже все разрешится, нужно только время. Помощь приходит обычно с той стороны, откуда её совсем не ждешь. |