Легкая паника - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 09:21     #1
Активный участник

Offline отсутствует

Дорогие форумчане, поддержите пожалуйста! Или наругайте. У меня мыслительные процессы вообще парализованы паникой.
Начала панически бояться потерять работу.
3 недели уже с дочерью на больничном. Работаю в коммерческой конторе. 1 неделю просидели
"в карантине" - в садике какая-то зараза обнаружилась и всех детей, которые умудрились заболеть в этот период, прогнали через обследование, результаты неделю готовились, каждый день ходили в поликлинику - выяснять про результаты - подцепили чего-то - бронхит еще на неделю, сегодня идти выписываться надо было бы- сопли по колено . У нас есть няня, но, во-первых она сама работает на основной работе и по договоренности она на утро и на вечер, на весь день в исключительных случаях. А тут уже 3 недели исключительных случаев . Иногда она готова и на целый день дочку взять, (но далеко не каждый день) - тогда я на работе появляюсь.
Чтоб найти другую няню надо заплатить агентству мин 4000, которых нет. Другую работу пытаюсь найти уже год, но тут риск тоже велик, что с постоянно болеющим ребенком меня долго не потерпят. Тут я хоть успела себе доброе имя заработать, потому и не гонят пока .
По знакомым поиск няни безуспешный тоже уже год длится. Да и не по карману мне няня на полный день. Бабушек в этом городе нет....
Папы тоже нет. Устала...
Как иммунитет укрепить? Анаферон едим давно и безуспешно. С сентября, как в садик пошли - уже 6 раз болеет. Скажите что-нибудь. Может разруливаются как-то такие ситуации? Не верю, что все нормализуется и уже все опустилось. Хоть какой-нибудь бы кусочек уверенности
Старый 03-03-2008, 09:34
ответ для Offline на сообщение "Легкая паника"
Марита
Элита

Марита отсутствует

Вам бы лучше переехать с этим постом в раздел о нянях или о детях. Дельные советы дадут или няней поделятся.
Старый 03-03-2008, 09:39     #3
Активный участник

Offline отсутствует

Дело-то не в отсутствии няни, тем более я не в Питере (((, а в моральном состоянии, когда будущее рисуется абсолютно бесперспективным. Умом понимаешь, что люди живут в куда более тяжелых ситуациях и не теряют присутствия духа. Но тем не менее - сидишь, опустив руки в полном ступоре и ощущаешь страх и усталость...
Хороший моральный пинок требуется, наверное, а может просто взгляд со стороны.
Старый 03-03-2008, 10:08
ответ для Offline на сообщение "Легкая паника"
Марита
Элита

Марита отсутствует

Садик для частоболеющих детей есть. Есть комерческие садики с малым кол-ом детей и с физиотерапевтическим кабинетом. Там прогреют носик под лампой, если надо и все остальное для поддержания здоровья и профилактики.
А вообще 6 раз болеть до марта--это слишком много(если конечно не просто соплями). Моя болела в год 8 раз, так по специалистам послали ходить, во избежания осложнений(астмы например), и рекомендовали забрать из сада. Я забрала, хотя тоже некуда было(нашла бабушку очень преклонного возраста--её сын из дома выгнал , а я предложила посмотреть за моей дочей. Вот так и жили пока жизнь не наладилась у обоих.)
У Вас тоже все разрешится, нужно только время. Помощь приходит обычно с той стороны, откуда её совсем не ждешь.