Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Тяжело мне далось завести этот топик по двум причинам:
1.боюсь, что пойму, что таких крайне мало, и депресняк усилится 2.боюсь, что таких много, и у меня завышенные требования... Поделитесь,кто живет на такую сумму с неработающей женой и маленьким ребенком,на что уходят деньги,есть ли возможность досуга и какого с таким бюджетом. |
![]() |
ответ для пианино на сообщение "Кто живет на 30 000 р втроем???"
|
Активный участник
![]() |
мы со семьей-мама папа и я.Живем на 5 т руб.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да, почитала вашу темку ниже...
![]() Ну, надо сказать, недавно и мы жили на 60-90, а теперь - втроем на ...не знаю, дотягивает там до 30 или нет. Где-то около того. ![]() ![]() ![]() ![]() Досуг с мужем , кстати, тоже не слишком совместный. Но мы над этим работаем, надо все-таки и вместе иногда отдыхать. ![]() Нормальные у вас требования. Деньги - это определенная свобода. И независимость. Как вспомню, как было хорошо, когда их было много...ну это же здорово. Я вообще по природе ненавижу экономить. ![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Да, почитала вашу темку ниже...:)
Ну,..."
|
Участник
![]() |
Забыла - мы еще машину взяли в кредит, когда все хорошо было,думая что 6тр - фигня.Так что реально меньше остается.
![]() |
![]() |
ответ для BabyLu на сообщение "мы со семьей-мама папа и я.Живем на 5 т..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
30 000 при наличие своего жилья- вполне приемлимые деньги я так понимаю что муж Ваш не требует фуа-гра под шарданез на ужин? Вы про какие развлечения? в ресторан пойти? или что? |
|
![]() |
ответ для пианино на сообщение "Забыла - мы еще машину взяли в кредит,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В общем, как-то по-земному у нас все. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тридцать тыщ на троих - дак это ж бешеные деньги!
![]() Вот мы живем (я, муж, ребенок) на 35, но из них 12 платим за ипотеку - вполне нормально, прилично питаемся, хорошо одеваемся... Бывает, что и излишества себе позволяем всякие - ну там, купить че-нить ненужное ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Учитывая, что ребенок у ас маленький -..."
|
Участник
![]() |
Нет, не требует.Развлечения - да, в театр мечтаю сходить уже 500 лет, в кино,бог с ним с рестораном, можно и дома пельмени поесть.А про ребенка - это вы зря.Денег уходит много, и не на одежду, а на нашу "бесплатную" медицину.Куда ни пошел - мин 500 р.Баночка смеси - а она до сих пор не может без нее - 200 р стоит,ее хватает на неделю.Так что сами посчитайте+ памперсы еще,еще квартплата и мат помощь свекрови - так что поверьте на ресторан не остается
![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ну я как-то никуда и не рвусь. Мне..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|