Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки расскажите кто был в детской областной больнице на Комсамола!!! - как там очереди с маленькими детьми!? нам надо к невропатологу, ортопеду и аллергологу!!! не хочу во Всеволожске, там плохие врачи!!!
![]() |
![]() |
ответ для yasik на сообщение "Детская областная больница!!!"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Во-первых, надо позвонить туда в регистратуру, тел не помню. Врачи не каждый день могут вести прием. К невропатологу надо заранее записываться по тел, вам скажут, т.к. большая очередь. Во-вторых, надо от участкового педиатра взять направления ко всем врачам. ![]() В поликлинике принимают по номеркам. Т.е. надо с утра приехать и взять номерки ко всем врачам, которые интересуют. К ортопеду очень сложно попасть. Там 2 ортопеда. К мужчине не ходите, лучше к женщине ее фамилия Соловей. В регистратуре есть специальное окно, где выдают номерки детям-инвалидам и детям до года. В этом окне очередь поменьше. А так такая толпа, что я первый раз вообще не поняла, куда я попала. так что сразу проходите в регистратуру, и самое последнее окошко, то, что вам надо. Номерки выдают с 8 утра ![]() Кто опоздал - остается без него... Короче звоните и вам все скажут . |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yasik на сообщение "А это вы про Всеволожскую написали или..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я сама не была в областной!! а муж возил сына, правда к лору!! так вот - лучше идти на платный прием после 2 -ух часов! а если без платно, то по направлению и живая очередь, народу много!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо девочки, все таки поедим в областную!!!!
|