Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
lucky girl
![]() |
Нахожусь в жутких муках по поводу выбора места отмечания ДР , в интернете очень советуют Амроц, но я не нашла больше никаких отзывов о нем, кроме как на их собственной сайте. В остальном вроде бы все подходит по описанию, очень нужны отзывы бывавших там
![]() Спасибо заранее! Последний раз редактировалось Ainata, 02-08-2006 в 13:27. |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "ресторан Амроц на Ладожской-..."
|
Guest
|
Мы там были в прошлом году, отмечали День рождения подруги, в принципе не плохо, кухня не плохая, но не ах. Обслуживали быстро. Только когда заказываете рыбу, надо точно сказать "сколько вешать в граммах ", т.к. цена стоит за 100 грамм, люди на это внимание не обращают, а потом приносят целую рыбу на 2 кг. Лучьше меню обговорить заранее, хотя бы нарезки и салаты, а то будет как у нас, счет принесли на 1,5 тыс. рублей больше, на вопрос о том- "А мы это заказывали?" нам ответили -" А вы это уже съели ", хотя вкуса блюда, как и его самого никто не помнил.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Добрый день.
Родители праздновали там свою серебрянную свадьбу. Отличный ресторан. Обслуживание быстрое, ненавязчивое, корректное. Еда вкусная, но некоторые блюда на любителя. Музыка хорошая: и слушать приятно, и потанцевать можно. Местоположение, конечно, не для всех удобно, но зато цены существенно ниже чем по городу. И все остались довольны. |
![]() |
|
lucky girl
![]() |
ННП
Спасибо за отзывы, ни на одном портале не смогла найти! еда вкусная- это хорошо жаль, что не ах, но где нас в городе южная кухня "ах" ? ![]() так что навернео рискну- если не будет третьего отзыва- негативного ![]() но время так поджимает,е-моё ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ПОДНИМУ ТОПИК,Т.К ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ РЕСТОРАНЕ
может еще кто-нибудь сможет добавить свое впечатление? |
![]() |
|
lucky girl
![]() |
Ух какую вы давнюю тему нашли
![]() Когда я ее создавала, мне даже еще не было 29 ![]() ![]() Могу поделиться только своим прошлогодним отзывом- очень понравилоась, потмо еще апур раз туда заезжали мясо на мангале поесть. Только ( ИМХО) уютно на первом этаже, на верху- сочершенно безликий интерьер в стиле " евроремонт. как его понимали в начале 90х ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Были недавно там на втором этаже.Вообще не понравилось.Особенно их живая музыка.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В топике Отзывы о ресторанах есть несколько отзывов, посмотрите пока поиск работает... Мы там отмечали 30 лет мужа, нам понравилось, да и просто так там частенько бываем.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Отмечали в этом году выпускной сына,были на 2-м этаже.Впечатление от ресторана хорошее,особенно впечатляет интерьер первого этажа,вкусно.
|
![]() |
ответ для фиалка на сообщение "Отмечали в этом году выпускной..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
а как с живой музыкой? она на втором этаже только а нам потанцевать хочется,как я поняла на втором этаже интеръер похуже? |
||