Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Люди!!! Я схожу с ума!!! Откровено! Уже напротяжении лет трех-четырех у меня постоянные маниакальные страхи за ребенка своего! Но это можно было бы считать нормой, но эти страхи переходят в паранойю!
После всяких новостей или газет, где рассказывается про то, какие ужасы творят с детьми, я вообще во всех совершенно вижу каких-то маньяков! Я иду по улице, вижу какого-нить мужчину, и думаю о том, что, может быть, он только что убил кого-то... И неважно, какое у него лицо... Если злое - тогда и так все ясно, если доброе - тогда думаю о том, что он, гад такой, еще и маскируется!!! Короче, меня постоянно преследуют страхи! Я в каждом вижу педофила и убийцу!!! И не обязательно в мужиках, сейчас вот уже до того дошла, что про женщин тоже начинаю так думать, что они помогают... А еще у меня очень хорошее воображение, которое к сухой криминальной хронике добавляют краски, и я прям вижу, как... ![]() Про страх за своего ребенка я уже молчу! Дочке только три года, а я панически боюсь того, что она пойдет в школу, что там уже не будет такого моего контроля! Блин!!! А ведь лет в 15 она не позволит мне отводить ее и забирать из школы!!! Да и гулять уж без меня будет!!! В общем, боюсь всего!!! Панически!!! И за себя бояться стала, хотя такого никогда не было. Ведь если меня не будет, кто будет оберегать дочульку? Ой! А еще я боюсь перестать бояться... ![]() ![]() Вот и не знаю, что делать... Может, кто-нибудь знает какие-то способы избавиться от паранойи и при этом все-таки не утратить бдительность? А, может, кто-то знает психолога, который поможет? Или даже психиатра (боюсь, психолог уже бессилен)... Я ведь совершенно реально понимаю, что могу в психушку загреметь... А то и в тюрьму, если вдруг накинусь на кого-нить, кто мне кажется подозрительным (а такими являются практически все, включая детей лет так от 14...)... Я схожу с ума и чувствую это!!! |