Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: На каком виде вскармливания Вы находитесь и есть ли у вас аллергия? | |||
Мы на ГВ и у нс нет аллергии |
![]() ![]() ![]() |
24 | 32,43% |
Мы на ИВ и у нас нет аллергии |
![]() ![]() ![]() |
19 | 25,68% |
Мы на ГВ и у нас есть аллергия |
![]() ![]() ![]() |
25 | 33,78% |
Мы на ИВ и у нас есть аллергия |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8,11% |
Проголосовавших: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мы на ИВ с рождения и у нас атопический дерматит
![]() Меняли смеси с простой на гипоалергенную, с нее на гидролизатную, улучшения временного характера есть, потом все возвращается у меня возникает подозрение, что аллергия на СМЕСЬ любую, там же химии полно я стала вводить прикормы - стало реально лучше, особенно рисовая каша хорша - но на многие виды еды реакция, даже на цветную капусту ![]() для того, чтобы мне понять, на правильном ли я пути, я попрошу вас поучаствовать в опросе, насколько аллергия связана с ИВ, думаю, не только мне будет полезно, а многим форумчанкам Заранее спасибо огромное! ![]() |
![]() |
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "ИВ, ГВ, Аллергия"
|
Banned
![]() |
вот здесь спросите точно подскажут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...270009&page=83
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы с рождения на ИВ, ни пятнышка, ничего не было (ттт)
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
мне кажецца что на гв скорее аллергия будет иба мамы многие кушают все, и не сдержацца иногда, а в смесях все сбалансировано и туда не попадет ненужных продуктов типа майонеза, фруктов-овощей ненужных и прочего.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все ж это связано не с питанием (ИВ ГВ) , а с предрасположенностью. Мы на ГВ до сих пор - аллергия сильная. Не ем ничего уже, рада бы перейти на какую-нибудь смесь + прикорм, так дочь не ест ничего кроме моего молока и засыпает только у груди
![]() |
![]() |
ответ для KUMA на сообщение "Все ж это связано не с питанием (ИВ ГВ)..."
|
Участник
![]() |
Мы на ИВ с рождения, аллергии не было, но мы мучаемся с газиками, коликами и запорами.
![]() Поменяли уже пять смесей, последнии 2 месяца сидим на Фрисовом 1, а как... один раз в двое суток. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня ребенка обнесло когда ей было две недели. На личике просто корка была. Мазала ее чередой, ромашкой, фиалкой, бепантеном по сто раз на дню. Ни чего не помогало. В месяц стала давать финистил, все через две недели прошло. И ттт, план по алергии мы выпонили. Причем я так и не поняла, на что она была, тк. я ела только гречку, макароны, говядину и сушки, даже молоко не пила.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
на ГВ - без аллергий (ттт)
![]() |
![]() |
ответ для KUMA на сообщение "Все ж это связано не с питанием (ИВ ГВ)..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я не стала голосовать, мы на гв, у нас нейродермит, с питанием никак не связанный, кстати, на это тоже надо обращать внимание, если ребенка обсыпает и на еду не реагирует(чего только не исключали, а все равно весь в каросте), а вот летом все проходит (особенно на солнце, на море) и на еду снова не реагирует (т е чего только не даете, но кожа чистая ) это он...зараза...
|